Общество защиты прав потребителей в московской области

Общество защиты прав потребителей в московской области

Главная страница

Вы находитесь на объединенном интернет-ресурсе Общества защиты прав потребителей Московской области – старейшей потребительской организации Подмосковья, которая активно защищает права потребителей с 2003 года, и регионального отделения Объединение потребителей России в Московской области. Плоды нашей деятельности — это сотни выигранных судебных решений, тысячи проведенных консультаций, это реальная помощь жителям Подмосковья! Практическая многолетняя работа регионального отделения Объединения потребителей России и Общества защиты прав потребителей Московской области показывает, что наши с Вами права нарушаются все больше и больше. И чем чаще мы являемся покупателем, тем, соответственно, чаще мы находимся в зонах потребительского риска.

Мытищинская районная общественная организация — Общество защиты прав потребителей

Мытищинская районная общественная организация «Общество защиты прав потребителей»

В Мытищинском районе права потребителей защищает Мытищинская районная общественная организация «Общество защиты прав потребителей» Наш адрес: Московская область, г.

Мытищи, ул. Мира, д. 16/9 (помещение 8 цокольного этажа, первый подъезд). Часы работы: понедельник—пятница с 8.00 до 17.00 В связи с участием представителей нашей организации в судебных процессах, прием ведется по предварительной записи.

Наш телефон +7 (910) 009-06-99 Электронная почта Сайт mytyshi.org Мы в том числе осуществляем защиту прав участников долевого строительства, пострадавших от залива в квартирах, при недобросовестных действиях управляющих организаций (ЖКХ), при отношениях со страховыми компаниями в вопросах возмещения ущерба от ДТП и др.

Общество защиты прав потребителей в московской области

Управления потребительского рынка Администрации Городского округа Подольск адрес: 142100, Московская область, Г.о.

Подольск, г. Подольск, ул. Кирова, д. 4, кабинет 147, 148 тел. 8(4967)55-57-56 График личного приёма посетителей: понедельник — четверг с 9:00 до 12:00; с 14:00 до 17:00 среда приема нет пятница с 9:00 до 12:00; с 14:00 до 16:00 суббота выходной воскресенье выходной Иметь при себе: паспорт и все документы на покупку товара или выполнение услуги, работы (договор, чек, квитанция, расписки и т.д.) Потребитель — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ – Региональное отделение Общества защиты потребителей «Общественный контроль», действия которой направлены на защиту прав и интересов потребителей Московской области.

Любой человек –, и Вы в том числе. Вы постоянно вступаете в правоотношения купли-продажи, следовательно, находитесь в зоне повышенного потребительского риска.

Любое приобретение, будь то питьевой йогурт или сложная цифровая техника, – это использование сферы продажи и услуг, качество которой зачастую заставляет желать лучшего. Приобретение некачественного товара не просто портит настроение и приносит различные финансовые неудобства, но и создает угрозу здоровью и даже жизни. Наше финансовое благополучие, наше здоровье и жизнь в руках продавцов и производителей услуг, поэтому у потребителя остается только один выход – это борьба, борьба за свои права, незнание которых развязывает руки производителям и продавцам продукции плохого качества.

Общество защиты прав потребителей

Общество защиты прав потребителей в московской области
Общество защиты прав потребителей в московской области

Чем занимается Общество защиты?

Основным направлением деятельности Общества защиты прав является защита прав физических и юридических лиц в судебных инстанциях и помощь при использовании досудебного порядка, содействие при реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на просвещение в области защиты прав потребителей .