Определить по натальной карте возраст вступления в брак онлайн

Определить по натальной карте возраст вступления в брак онлайн

Определить по натальной карте возраст вступления в брак онлайн

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию. Добрый день!Может кто разбирается в астрологии. Можно ли по моей натальной карте определить возраст замужества?

я нашла программу, составила карту, но мне, как человеку, только начинающему изучать астрологию, сложновато ориентироваться Ирина январь23, год 1983 Москва в 00,15 Помогите, пожалуйста разобраться, кто знает 20 января 2015 г., 14:52 Свой заказ можете оставить на моем сайте astrologiam .

ru Готов ответить на ваш вопрос + дам пару советов, как начинающему.

20 января 2015 г., 15:11 Если Солнце находится в 4-ом, 5, 6, 10, 11 или 12 доме, то женщина выйдет замуж или рано (или не рано, но за мужчину, который будет несколько моложе ее).

Определить по натальной карте возраст вступления в брак онлайн Посоветуйте проверенную методику определения возраста вступления в брак. Пыталась рассчитать возраст по формуле, которую уже обсуждали в другой теме http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=7148, но получилось 205 лет, если все делать пошагово согласно методике (не хотелось бы столько ждать ) Заранее спасибо всем за ответы:) Дата рождения: 02.08.1988 гор.Дубна Московской.обл Время: 8-20 Также можно рассмотреть Солнце. Оно у Вас сильное, в раннем квадранте — правда, на куспиде 12д.

Т.е. замуж выйдете относительно рано. Далее см. фирдарии. Сейчас идет фирдар Меркурий, подфирдар Юпитера будет с настоящего времени и до нач 2014г, подфирдар Венеры 2020гг.

Сигнификатор брака в натальной карте

Астрология — наука верная, что бы там ни гласили о ней скептики и недоброжелатели.

Имея в качестве начальных данных точную дату рождения, специалист может рассказать клиенту не только о тех событиях, что уже произошли в его жизни, но и увидеть картину грядущего в деталях и подробностях, выявить черты характера, подсказать, как их скорректировать, объяснить, каким образом можно улучшить свою жизнь и избежать многих проблем.

Особенно принципиально проконсультироваться у астрономов по поводу обустройства семейной жизни.

У всех домов есть свой сигнификатор.

Это планета-управитель. Поясним на примере.

Зодиакальный круг начинается с Овна — первого созвездия из 12-ти.

Определить по натальной карте возраст вступления в брак онлайн НЕКОТОРЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ БРАКА В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ Все эти указания на брак можно по степени важности разделить на две группы. Показатели первой группы являются основными.

К ним относятся: расположение планет в одном из брачных домов (1-м, 7-м, 8-м) и аспекты управителя 7-го дома к управителям Асцендента, МС и IC.

Чаще всего в брачных картах встречался аспект управителя 7-го дома к управителю IC (59%), затем к управителю Асцендента (48%) и к управителю MC (28%). Можно сказать, что два основных показателя дают большую вероятность вступления в первый брак, но их недостаточно. Необходимо рассмотреть дополнительные показатели, которые я отнесла ко второй группе по степени важности.

К ним относятся аспекты Сатурна к Луне, Венере и Марсу.

Показатели брака в натальной карте

Чтобы узнать будущую ситуацию в сфере своих отношений необязательно обращаться за консультацией к профессионалам. Можно попытаться это выяснить самостоятельно.

Достаточно лишь вашего желания и обладания первоначальных познаний в области астрологии.

А изложенная ниже информация о показателях брака в гороскопе рождения вам в этом поможет.

В натальной карте (песональном гороскопе рождения) есть несколько важных показателей брака, по которым определяются основные перспективы супружеской жизни – это символические сигнификаторы брака – Луна и Венера для мужчин, Солнце и планета Марс – для женщин. Марс в гороскопе женщины, знак в котором он находится, указывает тот тип идеального мужчины, который наиболее привлекателен для неё в физическом и сексуальном плане.

Книги по астрологии взаимоотношений

Книга Название: Астрология, секс и брак Придя к выводу, что гороскоп предвещает брак или хотя бы допускает такую возможность, следует снова изучить сигнификаторы и попытаться определить, в какой приблизительно период жизни его можно ожидать.

Это зависит от плодотворности или бесплодности знаков, в которых находятся сигнификаторы, и от наличия и степени серьезности поражений сигнификаторов. Если Луна переходит от фазы последней четверти к новолунию или от первой четверти к полнолунию, то владелец гороскопа женится или поздно, или на женщине, которая будет старше его. Здесь точно так же можно выбрать более вероятную интерпретацию, опираясь на другие сигнификаторы.