Отношение в архив

Архив ЦРУ: как в США готовили антисоветские операции в Украине

Американские аналитики в секретном исследовании из архива ЦРУ утверждали, что во многих регионах УССР население поддержало бы антисоветские спецоперации. Написанный в августе 1957 года доклад под названием «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина» недавно был рассекречен и опубликован. Она является полным анализом перспектив ведения антисоветской вооруженной борьбы в УССР спецподразделениями США для возможного антисоветского восстания.

«Поэтому способность к национальному сопротивлению в Украине может иметь более серьезные последствия для СССР, чем в других частях страны»

, — считали американцы в 50-х годах. Копірайт зображення wikipedia.org Image caption Уровень поддержки «прозападного» кандидата в президенты Виктора Ющенко и «пророссийского» Виктора Януковича на выборах 2004 года Ее составили на основе четырех главных факторов: этнический состав регионов, отношение к большевикам в 1917-1921 годах, отношение к немецкой оккупации и партизанским движениям, а также количество случаев вооруженного сопротивления советской власти.

Наказать ветеринара за халатное отношение к животным не так просто ( commentsTotal )

Каждый год Ветеринарно-пищевой департамент получает лишь единицы жалоб на ветврачей от хозяев животных. Для того, чтобы привлечь ветеринаров к ответу, зачастую требуются куда более весомые свидетельства от специализированных профсоюзов, передает «Актуальная камера». Рассказать хозяину о своем самочувствии больной кот или хворая собака не смогут, так что владельцу приходится полагаться, прежде всего, на диагноз ветеринарного врача.

Если и после лечения животное выглядит больным, есть повод задуматься о правильности действий лекаря. Так случилось и с Натальей, хозяйкой кота, у которого лишь второй ветеринар обнаружил угрожающий жизни животного отек легких.

«Когда мы забирали кота от ветеринара, 15 июля, он был в плачевном состоянии — не стоял, не дышал, а ему даже не поставили диагноз»

, — рассказывает свою историю Наталья Руденко, добавляя, что стоило двухдневное пребывание питомца у ветеринара 243 евро.

Холопское отношение к барскому наследию

На глазах хорошеет Константиновской дворец в Стрельне. Те, кто помнит эти великокняжеские руины посреди загаженного парка, могут довольно потирать руки: добро не пропало, новый барин въедет в шикарные апартаменты.

Правда, не удостоившиеся права участия в реконструкции дворца реставраторы и архитекторы приватно ругают этот «новодел» — московские методы, когда все старое выбрасывается, а на его месте ставится нечто похожее на прежнее. Но как бы то ни было, здание все-таки оживает и становится похожим на дворец, а не на труп.

На глазах хорошеет Константиновской дворец в Стрельне. Те, кто помнит эти великокняжеские руины посреди загаженного парка, могут довольно потирать руки: добро не пропало, новый барин въедет в шикарные апартаменты. Правда, не удостоившиеся права участия в реконструкции дворца реставраторы и архитекторы приватно ругают этот «новодел» — московские методы, когда все старое выбрасывается, а на его месте ставится нечто похожее на прежнее.

Обращения в Справочно-информационный центр федеральных государственных архивов

Интернет-выставка «Академик Д.Е. Охоцимский и его личный архив в РГАНТД».

Рекомендуем прочесть:  Какие пркдмпты сдавать на судью

К 95-летию создателя научной школы в области динамики космического полета, автора фундаментальных трудов в области прикладной небесной механики, робототехники и мехатроники, академика РАН Д.Е, Охоцимского а) документа, подтверждающего полномочия представителя физического лица действовать от его имени (доверенность, оформленная в установленном порядке и документ удостоверяющий личность); документ, удостоверяющий личность и полномочия представителя юридического лица действовать от его имени и с согласия (по доверенности) физического лица; а) учредительных документов, свидетельства о регистрации в различных государственных органах и др. (заверенные заявителем – юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем или нотариально заверенные); Запрос социально-правового характера должен быть оформлен на бланке анкеты-заявления.

Касса BRAVO!

Отношения с мужчиной должны и могут приносить счастье и радость. Отношения с женщиной должны и могут приносить счастье и радость.

И не от случая к случаю, а всегда. Детей и родителей это тоже касается. Но если отношения с любовью всей вашей жизни, с мужем, женой, сексуальным партнером, с вашими детьми и вашими родителями, с сотрудниками, начальниками и всем окружающим миром держат вас в напряжении, если вас периодически посещает разочарование и мысль о том, что вы заслуживаете лучшего, если вы постоянно выясняете отношения – сначала в реале, а потом у себя в голове, ищете «правильные» слова, подбираете формулировки, если вам хорошо знакомы чувства одиночества, страха, унижения и обиды – это невротические отношения… Почему вы в них состоите, поговорим отдельно.