Показатель дм ндпи

Chevron и Repsol подписали договоры на добычу венесуэльской нефти

Правительство Венесуэлы в среду, 12 мая, подписало соглашение с двумя иностранными нефтяными компаниями — американской Chevron и испанской Repsol. Как передает AFP, заключенные договоренности касаются разработки месторождений в бассейне реки Ориноко. За каждой из компаний закреплен свой участок этой территории.

По словам министра энергетики и нефтяной отрасли Венесуэлы Рафаэля Рамиреса (Rafael Ramirez), каждый из подписанных контрактов подразумевает инвестиции в размере 15-20 миллиардов долларов.

Планируется, что Chevron и Repsol будут добывать по 400-480 тысяч баррелей нефти в день.

Отмечается, что, согласно принятым в 2007 году правилам об иностранных инвестициях, венесуэльская государственная компания Petroleos de Venezuela получает долю минимум в 60 процентов в любом проекте по добыче полезных ископаемых в бассейне Ориноко.

В этом регионе находятся крупнейшие в мире запасы сверхтяжелой нефти.

Показатель дм ндпи

Французская группа Moet Hennessy Louis Vuitton бизнесмена Бернара Арно консолидировала 100% сети магазинов косметики «Иль де Ботэ», полностью выкупив долю основателя российской компании Игоря Денисова в их совместном предприятии Французская группа Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) в ноябре 2020 года консолидировала 100% российской сети магазинов косметики «Иль де Ботэ», следует из данных СПАРК и данных кипрского реестра, однако известно об это​​м стало только сейчас. С 8 ноября прошлого года 100% кипрской компании Galonta Holdings Limited, владеющей сетью «Иль де Ботэ», принадлежит Sephora SAS (входит в LVMH). О недавнем переходе сети полностью под контроль французской группы также знает источник РБК, знакомый с ситуацией.

Информацию о сделке РБК подтвердила и руководитель отдела рекламы и PR «Иль де Ботэ» Светлана Крюкова.

Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) 2020

Ставки в 2020 году 0% или 0 рублей, если в отношении добытого полезного ископаемого налоговая база определяется как количество добытых полезных ископаемых в натуральном выражении (при добыче, например, полезных ископаемых в части нормативных потерь полезных ископаемых и др.); от 3,8% до 8% для различных полезных ископаемых, налоговая база по которым определяется исходя из их стоимости; 919 рублей на период с 1 января 2020 года за 1 тонну добытой нефти обессоленной, обезвоженной и стабилизированной. При этом указанная налоговая ставка умножается на коэффициент, характеризующий динамику мировых цен на нефть (Кц).

Полученное произведение уменьшается на величину показателя Дм, характеризующего особенности добычи нефти.

Величина показателя Дм определяется в порядке, установленном ст.

Может ли показатель Дм, характеризующий особенности добычи нефти, быть с минусом?

Может ли показатель Дм, характеризующий особенности добычи нефти, быть с минусом (коэффициенты Кв, Кз принимаются равными 1, остальные коэффициенты (Кд, Кдв, Ккан) также принимают значение 1, так как нет оснований для применения иных значений)? В рассматриваемой ситуации, когда значения коэффициентов: Кв = Кз = Кд = Кдв = Ккан = 1, ставка НДПИ принимает значение 919 рублей за 1 тонну, умноженное на коэффициент Кц, характеризующий динамику мировых цен на нефть.

Пунктом 1 ст. 338 НК РФ установлено, что налоговая база по НДПИ определяется налогоплательщиком самостоятельно в отношении каждого добытого полезного ископаемого (в том числе полезных компонентов, извлекаемых из недр попутно при добыче основного полезного ископаемого).

При добыче углеводородного сырья, за исключением углеводородного сырья, указанного в пп.