Получение шенгенской визы в санкт петербурге

Получение шенгенской визы в санкт петербурге

Как получить финскую визу в санкт-петербурге

    • — загранпаспорт;
    • — подтверждение цели поездки;
    • — 1 цветное фото паспортного формата;
    • — заполненная латинскими буквами визовая анкета;
    • — страховой полис;
    • — деньги для оплаты визового сбора.

    По тому же адресу предлагается заполнить и визовую анкету в электронном виде. Однако можно и скачать бланк анкеты на сайте Генконсульства.

    На детей дополнительно требуются оригинал свидетельства о рождении и заранее сделанная ксерокопия. А если ребенок едет с одним из родителей, нотариально заверенное согласие второго на его выезд за границу.

    Жители Карелии и Мурманской области должны обращаться в представительства страны в своих регионах, остальных субъектов Федерации — в Москве.

  • Какую шенгенскую визу можно легко получить жителям Санкт-Петербурга: финская и другие визы

    Близится 2020 год, и у многих людей возникает вопрос, куда поехать на отдых, к примеру, где встретить Новый год, отдохнуть на зимние праздники или поехать в летний отпуск. Страны Евросоюза являются одними из самых популярных направлений, благо, Европа действительно разнообразна – от северных фьордов до томного южного солнца.

    Тем более, что шенгенская виза дает возможность посетить за определенный срок сразу несколько стран Европы (исключая Великобританию).

    Рекомендуем прочесть:  Каков штраф за просрочку паспорта

    Оформление шенгенской визы производится на различных условиях.

    Первое, что нужно знать будущим путешественникам – это то, что возможность получения визы зависит и от правильно предоставленного пакета документов, и от визовой истории человека (как правило, при наличии хорошей визовой истории страны Шенгенской зоны охотней выдают визы на больший срок).

    Для жителей Санкт-Петербурга популярным направлением для отдыха является Финляндия.

    Какую шенгенскую визу можно легко получить жителям Санкт-Петербурга: финская и другие визы Близится 2020 год, и у многих людей возникает вопрос, куда поехать на отдых, к примеру, где встретить Новый год, отдохнуть на зимние праздники или поехать в летний отпуск.

    Страны Евросоюза являются одними из самых популярных направлений, благо, Европа действительно разнообразна – от северных фьордов до томного южного солнца. Тем более, что шенгенская виза дает возможность посетить за определенный срок сразу несколько стран Европы (исключая Великобританию). Оформление шенгенской визы производится на различных условиях.

    Первое, что нужно знать будущим путешественникам – это то, что возможность получения визы зависит и от правильно предоставленного пакета документов, и от визовой истории человека (как правило, при наличии хорошей визовой истории страны Шенгенской зоны охотней выдают визы на больший срок). Для жителей Санкт-Петербурга популярным направлением для отдыха является Финляндия.

    Самостоятельное оформление шенгенской визы в Санкт-Петербурге — правила 2020 года

    Самостоятельное оформление шенгенской визы в Санкт-Петербурге – правила 2020 года Жители Северной столицы круглый год планируют путешествия в одну, а то и несколько стран Европы. Существует несколько распространенных способов получения визовой марки, обеспечивающей пропуск в зону Шенген.

    Кто-то из туристов предпочитает обратиться за помощью в турфирму, чтобы переложить все мероприятия по оформлению на специалистов.

    Остальные же, понимая, что услуги посредников обходятся недешево, ищут подробного руководства к действию. Как оформить шенгенскую визу самостоятельно в СПб в 2020 году?

    Вначале следует определить основные этапы подготовки и подачи документов.

    Самостоятельное оформление шенгенской визы в Санкт-Петербурге – правила 2020 года Жители Северной столицы круглый год планируют путешествия в одну, а то и несколько стран Европы.

    Существует несколько распространенных способов получения визовой марки, обеспечивающей пропуск в зону Шенген.

    Кто-то из туристов предпочитает обратиться за помощью в турфирму, чтобы переложить все мероприятия по оформлению на специалистов. Остальные же, понимая, что услуги посредников обходятся недешево, ищут подробного руководства к действию. Как оформить шенгенскую визу самостоятельно в СПб в 2020 году?

    Самостоятельное оформление шенгенской визы в Санкт-Петербурге - правила 2020 года

    Вначале следует определить основные этапы подготовки и подачи документов.