Получить лицензию на производство хреновухи

Получить лицензию на производство хреновухи

Куда пойти в Петербурге

Добрый день!!Очень хочется попробовать приготовить настойки у себя в ресторане. гости очень просят, чем нам это грозит со стороны контролирующих организаций? Чтобы изготавливать настойки в ресторане даже на основе водки — нужна лицензия на производство алкоголя — от 700.000.

Чтобы ее получить, нужно приобрести оборудование — мин.

от 300.000. Если нет своей лаборатории, которая будет следить за качеством изготавливаемой продукции, то для получения лицензии требуется договор на обслуживание сторонней организации. На каждую приготовленную партию алкоголя должен быть получен пакет сертификатов (долгий процесс и затратный).

Чтобы после всего этого реализовать произведенный алкоголь, обязательно нужен акциз)) Акцизная марка .

Хреновуха какая-то

— изготовление и продажа изделий из мясной обрези, свиных баков, диафрагмы, крови, рулетов из мякоти голов; — изготовление макарон по-флотски; — использование творога из непастеризованного молока; — приготовление блинчиков с творогом из непастеризованного молока; — использование сырого и пастеризованного фляжного молока в натуральном виде без предварительного кипячения; — переливание кисломолочных напитков (кефира, ряженки, простокваши, ацидофилина и др.) из потребительской тары в котлы — их порционируют непосредственно из бутылок, пакетов в стаканы или подают на раздачу в заводской упаковке; — использование простокваши-самокваса в качестве напитка, приготовление из него творога;

Юридические основания производства и продажи самогона

С 1 июля 2015 года в России вступил в силу ГОСТ 55799-2013 «Дистиллят зерновой. Технические условия». То есть теперь можно законно производить и продавать самогон. Производство зерновых дистиллятов в России имеет давнюю историю.

Здесь были свои взлеты и падения, аресты с конфискацией в советское время и сухой закон.

Все как-то привыкли считать самогон незаконным братом водки, которого людям стыдно показывать. Но все меняется. С 1 июля 2015 в России можно законно производить и продавать самогон, виски и другие зерновые дистилляты. О популярности самогона в России можно судить по названию антиалкогольной кампании 1985 года

«О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения»

До появления нового ГОСТа в России производили только ректификаты и дистилляты на основе винограда.

Открываем бар с нуля: документы на бар (3 выпуск)

  1. Выбираем формат своего бара: бар+
  2. Вступительная статья — открываем бар с нуля;
  3. Выбираем формат своего бара: cпик-изи
  4. Выбираем формат своего бара: пати-бар
  5. Выбираем формат своего бара: летник
  6. Выбираем формат своего бара: коктейльный ресторан
  7. Креативим: придумываем концепцию своего бара
  8. Занимаемся оформлением — дизайн бара;
  9. Выбираем формат своего бара: при отеле
Рекомендуем прочесть:  Договор по охране объекта

Для примера возьму из этого ГОСТа определение бара: « Бар — предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары ».

Получить лицензию на производство хреновухи

юриста по телефону: Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста онлайн

  1. Консультации юристов по всем
  2. Работаем без выходных 24/7
  3. Наши филиалы расположены во всех регионах России

отраслям права

  • Юридическая помощь по телефону, в режиме онлайн и на форуме Можно ли делать алконастойки, если есть лицензия на продажу алкоголя?

    Попробуйте посмотреть здесь: Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную «горячую линию»: С уважением, Сайкин Кирилл Андреевич Свобода верить означает свободу верить и в правое дело, и в неправое.

  • Как получить лицензию на производство алкоголя?

    Что такое лицензия на алкогольную и спиртовую продукцию

    Лицензия – это специальный разрешительный документ, который выдается уполномоченным муниципальным или государственным органом любому юридическому лицу, которое желает заниматься производством, продажей, а также хранением спирта и алкогольных напитков. Под алкогольными напитками подразумеваются жидкости, содержание спирта в которых составляет пол процента и выше.

    В связи с тем, что согласно Федеральному законодательству России, лицензия на спирт и производные алкогольные напитки может быть выдана только юридическим лицам, индивидуальные предприниматели не могут ее получить.