Причина увольнения сазанова фссп р

Причина увольнения сазанова фссп р

Сергей Сазанов стал исполняющим обязанности директора ФССП

Имя нового директора Федеральной службы судебных приставов пока не названо. На последнем брифинге Артура Парфенчикова в качестве главного судебного пристава страны журналисты задали ему вопрос, нет ли информации, кто придет ему на смену.

Он сказал, что на встрече с президентом предложил несколько кандидатур в качестве преемников.

Однако его предложения не единственные. Окончательное решение будет принимать глава государства. Так что фамилии, кто станет новым главным судебным приставом, пока не прозвучало.

Кстати, среди возможных кандидатов на пост главы ФССП СМИ называли бывшего главу комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимира Плигина.

Рекомендуем прочесть:  Справки на вид жительство россии

Тем не менее, пока точной и официальной информации на этот счет нет.

Читайте в рубрике Власть

Главное сегодня

«Редакция «Российской газеты»

Тематические проекты:

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Причина увольнения сазанова фссп р

Страница

Обязанности главы ФССП России возложены на Сергея Сазанова

Своего поста лишился глава контрольно-ревизионного управления МВД России, генерал-майор Евгений Барикаев.​ В 2015 году вольное сетевое общество «Диссернет» нашло в его диссертации «Управление предпринимательскими рисками в системе экономического обеспечения национальной безопасности: теоретический аспект» некорректные заимствования. Диссертацию Барикаев защитил в 2006 году.

Указом президента был уволен с должности прокурора Бурятии Валерий Петров.

Это обусловлено тем, что в конце июня он был назначен главным военным прокурором, придя на смену Валерию Фридинскому, занимавшему это кресло с 2006 года.