Примерный договр оеозания услуг платной стоянки

Примерный договр оеозания услуг платной стоянки

Договор оказания услуг по охране автостоянки

Похожие формы

Акт приема-передачи автостоянки и земельного участка, необходимого для использования автостоянки (приложение к договору аренды автостоянки)

Акт осмотра имущества подземной автостоянки (паркинга) (приложение к договору об оказании услуг по техническому обслуживанию подземной автостоянки (паркинга))

Договор об оказании услуг по техническому обслуживанию подземной автостоянки (паркинга)

Управление государственной и муниципальной службы Московской обл.

Договор аренды автостоянки

Договор на возмездное оказание услуг (между физическими лицами, на стороне Исполнителя несколько лиц; оплата после оказания услуг; не допускается привлечение третьих лиц для оказания услуг) (общая форма)

Типовой договор на оказание услуг ФГБУ «ФКП Росреестра» по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг (выездное обслуживание)

Примерный договр оеозания услуг платной стоянки

«> Договор на предоставление стоянки для автомобиля НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТОЯНКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________ действующего на основании ________, с одной стороны, и гр-н ________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили между собой настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору «Исполнитель» обязуется предоставить «Заказчику» на своей территории по адресу: ________ бокс для стоянки автомашины марки ______ госномер ______ и осуществлять охрану указанного автомобиля своими силами и средствами за все время нахождения автомобиля на стоянке, в период с «___»__________ 200__ г. по «___»___________ 200__ г. 2.1.

Обязанности «Исполнителя»: — за все время нахождения автомобиля на охраняемой стоянке «Исполнителя»последний осуществляет охрану указанного автомобиля с целью недопущения порчи, гибели, разукомплектования автомобиля, иного причинения «Заказчику» имущественного ущерба;

Договор об оказании услуг автостоянки по размещению автомобиля

— здесь есть куча образцов документов

Договор об оказании услуг автостоянки по размещению автомобиля г. (наименование населенного пункта) (Организационно-правовая форма, полное наименование организации) в лице (должность, Ф.

И. О. уполномоченного работника автостоянки), действующего на основании(указываются документы, подтверждающие его полномочия), именуемое в дальнейшем «Автостоянка», с одной стороны, и (Ф.

И. О., номер и серия паспорта, кем выдан, дата выдачи либо иной документ, удостоверяющий личность) зарегистрирован (вписать нужное) по адресу: (указать область, район, город, поселок, деревню, улицу, номер дома, номер квартиры), именуем (вписать нужное) в дальнейшим «Автовладелец», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор на предоставление услуг по организации парковки автотранспорта

на предоставление услуг по организации парковки автотранспорта Гаражный потребительский кооператив « », в лице___________________ _______________________________________________, действующего на основании _________________________, именуемым в дальнейшем «Кооператив», с одной стороны, и гражданин(-ка) _________________________________________________, именуемый(-ая) в дальнейшем «Заказчик», c другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: Кооператив оказывает Заказчику услуги по организации парковки автотранспорта, включающие: закрепление за Заказчиком постоянного парковочного машино-места №_____ (далее- «парковочное место») на подземно-надземной автостоянке, расположенной по адресу: г.

Парковка на Победы, 73А

Разъяснение терминов данного договора: Исполнитель: ООО «ЭС.БИ.АЙ.ТИ КОМПАНИ», предоставляющее Потребителю услугу паркирования на территории платной парковки по ул. Победы, д. 73 «А». Касса оплаты: касса, находящаяся в выездной зоне, предназначенная для оплаты Потребителем предоставленной ему услуги паркирования.

Нетарифицируемый период времени – период времени, включающий первые 30 минут после проезда через въездную зону, в течение которого не взимается плата за услуги платной парковки. Парковочный билет (далее – билет): бумажный билет одноразового использования, выдаваемый устройствами системы КАПС при въезде Потребителя на территорию платной парковки. Парковочная карта (далее – карта) – пластиковая карта многоразового использования, выдаваемая Исполнителем для использования в системе КАПС Потребителями постоянной категории.