Приняли на почте с посылкой аас что делать

Что делать, если Почта России потеряла посылку

Сегодня Лайфхакер вновь поднимает тему онлайн-шоппинга за границей. Правда, на этот раз речь пойдёт о грустном, то есть о Почте России. Мы не будем говорить о тех ужасах, с которыми рискует столкнуться всякий, кто пожелает воспользоваться услугами этой организации, вы и так всё знаете.

Лучше поговорить о том, как себя вести в случае, если очередная потерянная посылка по воле судьбы оказалась вашей.

Для начала хочется сказать, что если есть выбор между доставкой нашей почтой и курьерской службой, то всегда предпочтительнее выбирать второе.

К огромному счастью, сейчас человеку доступны услуги многочисленных посредников, которые не только довезут товар из США, Европы и Азии до таможни России, но и позаботятся об успешной доставке груза по территории России прямо в руки покупателя.

Блог спортивной фармакологии

Отзанимавшись достаточное время, мы приходим к необходимости приобретения андорогенно-анаболических стероидов (или просто стероидов). Еще не так давно, с точки зрения действующего законодательства РФ, такая процедура вполне была законна и никаких проблем у продавцов и покупателей не возникало. Никто и не думал, что будет за покупку стероидов.

Все просто занимались. Но с 2003г. в России был введен уголовно-правовой запрет на свободную реализацию практических всех известных стероидов и анаболиков, т.к.

они попали в список запрещённых сильнодействующих веществ.

Исключением является розничная продажа анаболических стероидов через аптечную сеть, но атлету туда путь практически закрыт. Ни один терапевт не поверит, что физически крепкий и накаченный человек страдает дистрофией и ему требуется рецепт на приобретение курса нандролон деканоата, для скорейшего восстановления и поддержания мышечной массы.