Приорити пасс проверить карту

Приорити пасс проверить карту

Что дает обладание картой Priority Pass?

Что такое карта Priority Pass, и какие она дает привилегии? Карта Priority Pass дает возможность обратить каждую минуту ожидания в свою пользу.

VIP-зал – это комфортное место для отдыха, в котором можно комфортно расположиться, просмотреть электронную почту, воспользоваться интернетом. В некоторых аэропортах можно дополнительно воспользоваться услугами СПА-центров.

Кроме того, в залах первого класса есть комната для ведения переговоров, в которой можно свободно провести деловую встречу.

Наличие напитков и легких закусок является еще одним несомненным плюсом пребывания в VIP-зале. Существуют карты Priority Pass следующих тарифных планов: оплата 99$ в год, плюс дополнительно по 27$ за каждый визит; оплата 249$ в год за 10 посещений, каждое следующее посещение стоит 27$; оплата 399$ в год с неограниченным количеством визитов.

Карты Priority Pass: что за «зверь»?

Priority Pass – это международная программа, предоставляющая своим участникам возможность комфортного ожидания в VIP-залах более чем в 600-х аэропортах по всему миру.

Достаточно предъявить авиабилет и карту Priority Pass, которая фактически является пропуском в привилегированные залы. При этом абсолютно не важно, каким классом или авиакомпанией вы летите. Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы.

В России аэропортов-партнеров пока только три: в Москве – «Шереметьево» и «Внуково», в Питере – «Пулково». Владельцу карты Priority Pass не придется томиться в ожидании рейса в общем холле – его проводят в уютный VIP-зал, где можно спокойно сделать звонки, принять факс, пообщаться в Интернете или просто расслабиться и почитать журнал.

Программа «Priority Pass»

Включенные в программу VIP-залы аэропортов доступны участникам программы «Priority Pass» вне зависимости от авиакомпании и класса обслуживания. VIP-залы аэропортов предлагают клиентам широкую инфраструктуру для работы и отдыха: доступ в Интернет, телефонную связь, комнаты для переговоров, бесплатные прохладительные напитки и закуски.

Для участия в программе необходимо оформить карту Visa Gold или Visa Platinum АО «Нефтепромбанк» и получить карту Priority Pass в подарок абсолютно бесплатно.

Для доступа в VIP-залы аэропортов достаточно предъявить членскую карту Priority Pass при входе.

Стоимость посещения VIP-зала составляет 27 долларов США за одного человека.

Рекомендуем прочесть:  После апелляции что пишут

Условия участия в Программе Priority Pass (Приказ от 22.08.2020 №93)

Что такое Priority Pass? Как получить карту Priority Pass, отзывы о ней

Знакомство

Владелец карты Priority Pass может пригласить с собой в зал ожидания повышенного комфорта друзей, чтобы бесплатно перекусить, выпить, принять душ перед рейсом.

Но в некоторых VIP-залах предусмотрены ограничения по количеству приглашенных гостей, а также их возрасту (не во все пускают детей). Плата (если такая предусмотрена) за использование телефона, Интернета, Wi-Fi, факса вносится непосредственно персоналу VIP-зала.

В списке бесплатных доступных услуг числится телевизор, свежие газеты и журналы, возможность заряжать популярные модели телефонов, смартфонов и планшетов.

Карта Приорити пасс – это обычная карточка, как кредитная, так и дебетовая, что может использоваться во всем мире, с разной валютой.

Предъявляя карту Priority pass ВТБ 24 в аэропортах, ее клиенты получают доступ для прохода в бизнес залы и несколько иных привилегий.

Такое предложение от ВТБ позволит человеку стать vip-пассажиром.

Карту Прайорити Пас можно получить, подключая пакет «Privilege». После подключения пакета пользователь получает такие достоинства: Банковская карта Priority pass требует обслуживания, поэтому за использование берется плата, которая списывается каждый месяц.