Проверка автомобиля на прочие

Проверка автомобиля на прочие

Sõiduk (VOLKSWAGEN SHARAN, 969MED) on osalenud kindlustusjuhtumis. Teave kindlustusjuhtumite kohta on allolevas tabelis.

Aeg 17.02.2015 Koht Tartu, Tartumaa Sõiduk: BMW 318I, 1992 Vastutuse ulatus: 100% Makstud sõidukikahju hüvitis: sõidukikahju ei hüvitatud Sõiduk: VOLKSWAGEN SHARAN, 2004 Vastutuse ulatus: 0% Makstud sõidukikahju hüvitis: kuni 500 eurot Käsitlev kindlustusandja: AAS BTA Baltic Insurance Company Eesti filiaal Aeg 03.12.2009 Koht Tartu, Tartumaa Sõiduk: VOLKSWAGEN SHARAN, 2004 Vastutuse ulatus: 0% Makstud sõidukikahju hüvitis: kuni 500 eurot Sõiduk: FORD MONDEO, 1998 Vastutuse ulatus: 100% Makstud sõidukikahju hüvitis: sõidukikahju ei hüvitatud Käsitlev kindlustusandja: QBE Insurance (Europe) Limited Eesti filiaal Sõiduk: RENAULT MEGANE, 2011 AB «Lietuvos draudimas» Eesti filiaal hüvitas sõiduki turuväärtuse, st sõiduki taastamist ei peetud otstarbekaks.

Диагностика автомобиля в СПб по низким ценам

Сотрудники автосервиса «ВИВАТ-АВТО» оказывают услуги по диагностике автомобиля в Санкт-Петербурге по низким ценам.

Внимательные специалисты имеют большой опыт проведения подобных мероприятий. Современные метода и оборудование позволят с точностью определить качество работы систем транспортного средства.

По результатам проведения диагностики автомобиля при необходимости мы проведем ремонт или замену изношенных агрегатов и расходных материалов.

Помните, что точность проверки напрямую зависит от квалификации специалиста. Обращайтесь в СТО «ВИВАТ-АВТО» в Санкт-Петербурге: здесь проведут профессиональную полную диагностику двигателя автомобиля и его ходовой части, сделают необходимый ремонт по приемлемым ценам.

Существует несколько видов диагностики и ремонта двигателя и ходовой части автомобиля.

Осмотр и диагностика автомобиля перед покупкой

Неопытные люди иногда пренебрегают полной проверкой автомобиля перед покупкой, рассчитывая на честность продавца.

На самом деле, даже если машина со стороны выглядит хорошо, стоит позаботиться о диагностике.

Благодаря ей вы будете уверены в том, что транспортное средство реально стоит тех денег, которые за него просят.

При покупке б/у автомобиля обязательно нужно провести диагностику. Некоторые люди считают, что речь идет исключительно о проверке двигателя и правильности указанного пробега. На самом деле предусмотрено немало других процедур.

Многие сервисы предлагают компьютерное сканирование системы. Естественно, для полной проверки этого недостаточно.

Так, следует убедиться в работоспособности основных узлов автомобиля. Опытные специалисты внимательно проверяют состояние тормозной системы, кузова и подвески.

У всех возникает обеспокоенность перед покупкой автомобиля по поводу его «чистоты». Для «устранения» таких сомнений есть сайт http://vin.ee/ где можно проверить автомобиль по базам страховщиков.

Итак, для чего создана эта тема?

— Для того чтобы тут выкладывать ссылки на сайты где можно «пробить» автомобиль + советы полезные, т.к. есть много разных тем, но я решил что создать единую будет разумно.

Сразу же извиняюсь если не прав и прошу модераторов вынести решение удалять тему или оставить как главную по таким вопросам. Как не печально, но именно в данный момент, приведённый выше сайт не работает, точнее выдаёт по любому vin, что авто не зарегистрировано в Эстонии.

Поэтому прошу покидать ссылок на другие источники — где-то тут уже видел их, там правда всё на эстонском, но не беда.

Все способы проверки ПТС на подлинность

Первое, что необходимо проверить — это совпадение VIN-номера в паспорте и на автомобиле. Это 17-значное число, размещается на автомобиле в нескольких местах — под капотом, на металлической раме автомобиля.

В зависимости от модели, номера могут расположить ещё в других местах.

    цвет автомобиля; модель и марка; госномер; объём двигателя — обычно указывается на шильдике на задней стороне авто; дата выпуска — также может указываться на шильдике под капотом; масса автомобиля — можно проверить в ближайшем автосервисе; номер шасси.

Орнамент паспорта — специфический узор, который при детальном рассмотрении не должен терять чёткости.

Голограмма — должна быть чёткой и легко читаемой.