Развелись но живем вместе

Развелись но живем вместе

знаешь, я думаю, большое влияние имеет то на что мы ориентируемся, то в какой среде вращаемся, всё это во многом определяет наше состояние, поведение. С родителями мы ближе всего, но и непонимание ощущается острее.

цени то что всё же они живы и рядом, но для своего развития всё же ищи ещё как себя проявить во внешнем мире.

возраст у тебя уже нормальный, кто то становится самостоятельным в это время. у тебя ещё нет обязанностей кормить семью, кто то из за этого работает на не очень то любимой работе, живут вот люди вместе наверно из за жилплощади, сами тоже не могут решить своих проблем, у тебя пока лично нет этого, у тебя есть шанс сейчас найти себя, пойти туда где будут окружать люди, чем то похожие на тебя, так интереснее и легче жить и бытовое отойдет на второй план.

так что нужно просто сейчас заняться самой своими делами.

Можно ли окончательно и точно поставить диагноз супружескому союзу всего лишь по результатам 15-минутного разговора с семейной парой?

Скептики в силу своего характера ответят «нет», но правда такова: именно экспресс-диагностика браков создала репутацию «брачного гуру» известному психологу Джону Готтмансу, многие годы занимающимся «полевыми работами» — исследованиями тысяч браков, как удачных, так и не очень.

Общаясь с тысячами сожительствующих и супружеских пар, ученый выработал собственную оригинальную методологию экспресс-диагностики психологического состояния семейного союза и, соответственно, его перспектив. Джон Готтманс не без гордости сообщает прессе, что ему достаточно 15-минутного наблюдения за взаимодействием партнеров между собой, чтобы с 94%-ной точностью предсказать, расстанется пара либо и в дальнейшем будет вместе.

Развелись, но живем вместе: квартирный вопрос

Жилищный вопрос испортил не только москвичей.

С нашей-то статистикой разводов да с нашими ценами на жилье – представьте только, сколько бывших супругов вынуждены сосуществовать на одной жилплощади! Обычная семья. Дом в деревне в пятнадцати километрах от Минска.

Огород. Муж из серии всю жизнь пил и бил. Всю жизнь как кошка с собакой.

Расходились и сходились. С периодичностью один раз в месяц она получала в глаз, брала под мышку детей и чемодан и уходила к маме. Через несколько дней благоверный приходил и просил прощения. В обнимку они возвращались домой вместе с детьми и чемоданом .

Так и жили. Ходили туда-сюда.

Привычно. Пока в один прекрасный день она вдруг не поняла, что дети выросли и ушли, а жизни-то она и не видела.

И подала на развод. Развелись и развелись.

Дом у нас достаточно большой, мы друг другу не мешаем, но все же. Вот и живем впятером: моя мама (дом достался нам с мамой после ее развода с отцом), я, бывший муж, его 15-летняя дочь от первого брака, которую мы воспитываем вместе, и наш общий сын 8-ми лет.

После развода сохранили дружеские отношения.

Разъехаться не можем по нескольким причинам. Во-первых, мужу особо некуда идти — у него есть старая двушка, по документам она его, но там живет его родная сестра с мужем и тремя детьми. Не могу поступить так ни с ним, ни с его сестрой, которой и так тяжело.

Да и совесть не позволит, он ремонт в доме делал, все же 10 лет уже вместе, много всего куплено и сделано им.

Во-вторых, дочь его я люблю, как свою. Мы с ней лучшие подружки. С ней я тоже не могу так поступить, да и очень привязана к ней.

Практический форум о настоящей любви

Три с половиной года назад в 19 лет ,проживая с родителями,познакомился я с девушкой,влюбился,в соседку 25ти лет которая переехала из другого города,жила она этажом выше.Я выходил покурить в подъезд,она меня частенько приглашала к себе и я делал ей массаж,смотрели тв.ей очень нравилось и она проявляла большую симпатию ко мне!На тот момент её бросил молодой человек которого она очень любила!И с её слов я был её лекарством.Буквально через месяц я уже поселился у неё и всё делал по дому,абсолютно всё,включая даже мытьё полов и посуды!Работали вместе в различных ресторанах Москвы.Вобщем жили не тужили! Где то через полтора года совместной жизни,она сказала что не хочет со мной быть что не любит,ЧТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО И ПО ХАРАКТЕРУ.ИИ через две недели она узнаёт что беременна от меня.