Рефинансирование кредитной карты альфа банка

Рефинансирование кредитной карты альфа банка

Рефинансирование кредита без залога «Альфа-рефинансирование» (KZT) банка Альфа Банк

Данный продукт был удален из каталога и помещен в архив. К сожалению, информация о продукте не обновляется.

Другие подходящие Вам продукты можно найти в » каталоге банковских продуктов «Также Вы можете подать онлайн заявку на оформление кредита или кредитной карты в различные банки Казахстана » здесь «.

Ищите выгодный экспресс-кредит? Воспользуйтесь этим спецпредложением — заполните онлайн-заявку всего за 2 минуты!

Консультант банка свяжется с вами в ближайшее время и расскажет, как получить кредит.

Cообщить об ошибке ↓ добавить в избранное Обилие кредитных предложений и большое количество фактически выданных частным лицам кредитов привело к тому, что в России сформировалась целая прослойка населения, живущая за счет кредитных средств.

У некоторых россиян количество одновременно выплачиваемых кредитов превышает 3. Конечно, далеко не всегда у заемщиков получается точно рассчитать собственные финансовые возможности – ведь порой в нашей жизни случаются и непредвиденные обстоятельства, требующие сиюминутных финансовых затрат.

Если выплачивать кредитные платежи становится затруднительно или невозможно, то имеет смысл обратиться в банк и воспользоваться услугой рефинансирования кредита, тем самым избежав попадания в долговую яму и в списки неблагонадежных заемщиков.

Отзывы о кредитных картах Альфа-Банка

Как выбрать и оформить кредитную карту онлайн читайте здесь. Интересуетесь кредитными картами от Альфа-Банка?

Выпуск карточек с кредитным лимитом в банке производится в самых популярных системах – MasterCard, Visa с использованием трех форматов: Gold (золотая), Platinum (платиновая) и Classic/ Standard (стандартный).

В зависимости от выбора клиента разниться и величина кредитных средств, процентная ставка, возможный лимит кредитования, а также годовое обслуживание: Аэрофлот – карта с доступным лимитом для снятия до 7500 тыс. рубл. По специальной программе «Аэрофлот-Бонус». Каждому активному пользователю начисляются бонусные Мили.

Накопившиеся баллы можно использовать в счет приобретения билета на самолет или потратить их на товары/услуги партнеров программы.

Пришло время рефинансировать старые кредиты

Сейчас стоимость кредитов практически вернулась к докризисным уровням, поэтому банковские программы по рефинансированию набирают популярность.

Рефинансированию сегодня подвластно все: от ипотеки до кредитных карт. А долгосрочные кредиты имеет смысл рефинансировать по нескольку раз, советуют эксперты.

Банки, как правило, не готовы рефинансировать кредиты со сроком обслуживания менее полугода, а иногда требуют даже, чтобы с момента взятия кредита прошло не менее 12 месяцев.

И у всех банков без исключения имеется жесткое требование – в течение всего срока погашения существующего кредита не должно быть никаких просрочек. Большинство банков больше всего любят рефинансировать ипотеку, так как кредитор получает доход на протяжении длительного времени.