Сертификация и экспертиза товаров

Сертификация и экспертиза товаров

Вам нужно получить разрешительную документацию? Мы поможем Вам! Наша компания ООО «СертПромЭкспертиза» окажет Вам услуги в получении следующих документов:

  1. Добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р
  2. Декларация соответствия
  3. Сертификат взрывозащиты
  4. Сертификат соответствия ТР ТС
  5. Пожарная декларация
  6. Регистрация медицинского изделия
  7. Сертификат пожарной безопасности
  8. Сертификат соответствия ГОСТ Р
  9. Сертификат средств измерений
  10. Отказное письмо
  11. Свидетельство государственной регистрации
  1. Руководства по эксплуатации
  2. Технических условий
  3. Паспорта изделия
  4. Программ и методик испытаний технического устройства
  5. Инструкция по монтажу и демонтажу технического устройства.

В сферу компетенции нашего предприятия входит проведение проверок соответствия.

Компания — Сертификация и Экспертиза — в Москве

ООО Сертификация и Экспертиза — динамично развивающаяся компания, предоставляющая профессиональные услуги в сфере подтверждения соответствия, профессионального дополнительного образования, лицензирования и проведения экспертизы в различных областях.

Каждое из направлений деятельности ООО Сертификация и Экспертиза интенсивно развивается и поддерживается соответствующими подразделениями компании, способными предлагать Заказчикам конкурентоспособные услуги в данной сфере.

Реализацию ключевых преимуществ ООО Сертификация и Экспертиза обеспечивают высокий профессионализм наших сотрудников, каждый из которых квалифицированный специалист в своей области, грамотно сформированная техническая и технологическая документация, наработанная материально-техническая база, а также индивидуальный подход и гибкая ценовая политика.

Рекомендуем прочесть:  Зарегистрировать по чеку декатлон

Мнити-сертифика — учреждение по сертификации продукции и услуг

Сертификация тр тс — это процедура, которая подтверждает соответствие параметров и качества продукции требованиям технического регламента Таможенного Союза .

Данная процедура начала набирать обороты еще в 2012 году, сразу после вступления в силу нескольких регламентов, касающихся производства и реализации изделий легкой промышленности (одежда и обувь), товаров для детей, косметических и парфюмерных средств, упаковочных средств, пиротехники и средств индивидуальной защиты. Позже, в 2013 году этот список пополнили: бытовое низковольтное оборудование, промышленные машины и оборудование, кабельная продукция и т.д.

По этой причине на территории всех стран — членов Таможенного Союза (Россия, Республика Беларусь, Казахстан) стала проводиться сертификация тр тс . подтверждением которой являются следующие документы: Оформить сертификат тр тс возможно только на основании протокола испытаний, проведенных в аккредитованной испытательной лаборатории.

Сертификация импортной продукции

В России сертификация импортной продукции проводится в соответствии с установленными схемами сертификации. Самой распространенной являются схема оформления сертификатов на контракт, то есть сертификация проводится в отношении поставляемой продукции из-за рубежа, но при этом сертификат соответствия или декларация о соответствии оформляется на компанию-получателя, зарегистрированную на территории РФ.

Данный вариант сертификации импортной продукции удобен тем, что срок действия сертификата составляет 1 год. Следовательно, если Вы оформили сертификат, где указан номер контракта, по которому ввозится тот или иной товар, то при каждой следующей поставке идентичной продукции, указанной в сертификате не потребуется проведение сертификации. Другими словами, можно ввозить неограниченное количество продукции, указанной в сертификате.

возможна и по схеме сертификации, условно называемой «на партию», то есть схема № 9.

— предотгрузочная инспекция (возможно совмещение с работой досмотровых инспекторов) отправляемых товаров перед отправкой по количеству, качеству и состоянию упаковки; — приемочная инспекция получаемых товаров по количеству, качеству и сотоянию упаковки и транспортных средств, особенно при размещении на складе или при вскрытии упаковки.

7. Экспертиза товаров по потребительским характеристикам (или времени хранения), особенно в случае наличия конфискованных товаров или товаров, подвергнутыхвнешнему воздействию (влага, ДТП и др.) по поручению таможенных органов, судов и правоохранительных органов по заявкам организаций, граждан. 8. Идентификация товаров, в том числе и по кодам ТН ВЭД, для представления в Арбитраж и судебные органы (идентификация производится на основании представленных документов или проведения лабораторных испытаний).