Скидка в автосалоне как получить

Скидка в автосалоне как получить

Как выбить скидку на новую машину? Секреты профессионального продавца

Процесс покупки состоит из нескольких самостоятельных сделок, каждая при этом может нести определенную выгоду.

И если на первый взгляд скидки кажутся незначительными, то в сумме размер дисконта может составить 10% от цены или даже больше. Эту скидку дает производитель или — реже — сам дилер. Такие предложения, как правило, носят сезонный характер и в основном касаются моделей, давно представленных на рынке.

Если автомобиль уже не так популярен, как в момент своей премьеры, вы вправе рассчитывать на 5-процентную дилерскую скидку. Если же модель нишевая или скоро уйдет с рынка, то ваша выгода может достигать 10-15%.

Такие предложения обычно появляются при смене модельного ряда, выходе в ближайшее время рестайлинговой версии или при глобальном обновлении модельного ряда.

Когда в автосалонах максимальные скидки на авто

По крайней мере в области производства автомобилей. На самом деле, как только станет отмечаться устойчивый рост продаж, стимулировать покупателей акциями и скидками никто не станет. Поскольку прибыль и так будет достаточной.

Соответственно, даже и думать не придется о том, как выбить бонус в автосалоне – их просто не будет. Планируя приобретение нового автомобиля определенной марки в официальном автосалоне, имеет смысл объехать несколько из них или побывать на их официальных сайтах, поскольку автомобили одной марки и в одинаковой комплектации могут значительно отличаться по цене.

Это связано с тем, что различные дилеры получают разный план продаж, и когда он не выполняется, срок реализации подходит к концу, тогда начинаются акции в автосалонах на конкретные модели.

IlikO › Блог › Как правильно купить новый автомобиль у официального дилера

ilikO › Блог › Как правильно купить новый автомобиль у официального дилера.

Глава 3. Продолжаем серию статей посвященных покупке\продаже автомобиля.

Сегодня статья не будет похожа на исповедь Капитана Очевидность, ибо чтобы написать такую статью нужно некоторое время проработать в разных официальных дилерствах. Мой стаж 10 лет и тысячи проданных машин разных брендов.

Начнем с нуля. С тех вещей, которые для многих очевидны… Но! Несмотря на это я все равно постоянно обьясняю эту очевидность.

Как понять официальность дилера?

На этом сайте вы легко найдете список ОД (Официальных Дилеров), которые занимаются продажей и обслуживанием конкретной марки в вашем регионе.

Все остальное, которого нет в этих списках — мошенники и перекупщике. Им нельзя верить, у них никогда не будет дешевле, как бы они не врали в рекламе, и их сервисы будут дилетантами, после которых никакой гарантии у вас не будет.

Когда в автосалонах максимальные скидки на авто

IlikO › Блог › Как правильно купить новый автомобиль у официального дилера

По крайней мере в области производства автомобилей.

На самом деле, как только станет отмечаться устойчивый рост продаж, стимулировать покупателей акциями и скидками никто не станет.

Поскольку прибыль и так будет достаточной. Соответственно, даже и думать не придется о том, как выбить бонус в автосалоне – их просто не будет. Планируя приобретение нового автомобиля определенной марки в официальном автосалоне, имеет смысл объехать несколько из них или побывать на их официальных сайтах, поскольку автомобили одной марки и в одинаковой комплектации могут значительно отличаться по цене.

Это связано с тем, что различные дилеры получают разный план продаж, и когда он не выполняется, срок реализации подходит к концу, тогда начинаются акции в автосалонах на конкретные модели.

Секреты получения скидок на автомобили

  1. скидки на новые машины;
  2. личная дилерская скидка;
  3. сезонные скидки на авто;
  4. авто с дефектами.
  5. акционные предложения к определённым датам;
  6. использование Trade-in;
  7. дисконтные карты;

Автосалоны часто предлагают скидки на авто Бывают ситуации, когда поступление некой модели авто планируется не на начало года, а, скажем, летом. К этому времени официальный дилер также может делать акции и скидки на новые автомобили 2020 года, чтобы освободить торговое место для нового навороченного экспоната.

>