Сколько алиментов на троих детей

Какой размер алиментов на троих детей в России

На практике вопрос будет решаться либо по соглашению родителей, которые несут равную обязанность по материальному обеспечению ребенка, путем оформления соглашения об алиментах, либо на основании решения суда. В частности, эти государственные учреждения вправе отойти от названной законодателем цифры с учетом всех обстоятельств конкретного дела. Данный кодифицированный акт предусматривает обязанность родителей по материальному обеспечению своих детей.

Порядок и форму содержания ребенка определяют его родители. Они могут сделать это в устном или письменном виде.

На практике эти ситуации случаются постоянно. Законодатель регулярно разрабатывает дополнительные меры, которые позволили бы разыскать и взыскать денежные средства на содержание ребенка с такого родителя. Алименты выплачиваются ежемесячно, если иной срок не установлен соглашением.

На троих

Добрый день.Я переводил деньги на сберкнижку(по устному решению,чеки сохранял)матери(граждан.брак) на детей.Её не устраивает сумма и она подала на меня в суд.С сентябре.

Рекомендуем прочесть:  Обжалование сурового приговора

сколько платить алиментов на 3 детей сколько платить алиментов на 2 маленьких и одного грудного ребенка и на мать,если мой официальный зароботок составляет 10000т.р 13 Июня 2012.

Каким образом будут рассчитываться алименты на троих детей и на содержание супруги?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В настоящее время я выплачиваю на двух.

Какой процент алиментов установлен на троих детей? Многих родителей, которым предстоит. Плачу 50% алиментов на двоих.

Множа ли снизить процент если да то как. И как. Многих родителей, которым предстоит уплачивать алименты, интересует: каковы алименты на троих детей? Отвечая на данный вопрос, заметим, что Государством установлен процент.

Здравствуйте! В 2010 году супруга подала на развод.

Сколько процентов алименты на троих детей

Родитель троих, который с ними не проживает, рано или поздно задумается, сколько процентов составляют на троих детей. Не будет ли сумма слишком большой, и можно ли как-то уменьшить её? Стоит подчеркнуть, что если на всех 3 детей взыскиваются в одном судебном процессе, то суд вряд ли взыщет меньше или больше половины заработка, хотя и имеет на это право, при учете конкретных обстоятельств судебного дела.

Однако нередко бывает так, что с гражданина взыскиваются алименты на трех, но от различных браков (например, первоначально было взыскана треть заработка на двоих детей от первого брака и позже была взыскана четверть на одного — от второго брака).

В итоге получается, что на содержание троих детей уходит больше половины заработка. Некоторые даже намеренно создают такую правовую ситуацию, когда новая супруга специально подает на алименты на содержание третьего ребенка, чтобы в итоге её супруг смог уменьшить на детей от предыдущего брака.