Скучаю по мужу что делать

Смс, стихи к любимому мужу — скучаю по мужу, чтоб муж заскучал!

Желая навести тоску на своего супруга в случае, если он возвращается домой с неохотой, можно воспользоваться очень действенным заговором, чтобы муж по жене и дому скучал. Если скучает сама жена по мужу. «Скучаю по мужу. Моего супруга совсем не тянет домой. Он возвращается туда очень неохотно.

Меня иногда посещают мысли, что он умышленно ездит во все эти командировки, лишь бы быть подальше от меня.

Мне кажется, что на работе он проявляет первую готовность для выполнения авральных проектов.

В результате, я вижу его все реже.

У меня есть предположения относительно такого его поведения. Но, к сожалению, на данный момент не представляется возможным изменить существующее положение дел.

Мы живем вместе с моими родителями. Между мужем и моей мамой изначально не сложились отношения.

Здравствуйте! Очень нужна психологическая помощь.

Видимо, сама я из этого состояния выбраться не могу.

Реву. Вышла замуж в 20 лет, ему было 21, появился ребенок.

До этого мы встречались лет 5, иногда временно прекращали отношения. И брак, собственно, был таким же. Сначала только ребенок, радость, общие заботы.

Потом он стал больше работать, мне не хватало внимания, казалось, даже к друзьям он идет охотнее.

За годы брака — 6 лет — периодически расходидись, сходились, то на 2 месяца, то на полгода. Он не переносил криков, а я устраивала истерики. Мне не хватало его присутствия в моей жизни, заботы.

В конце концов дело дошло до развода, сказал, что не получится у нас вместе жить и подал сам. Развелись, я думала, все. Но мы продолжали встречаться — сначала он жил у друга, потом вообще переехал в другой город.

Я хотела ехать с ним, но он не позвал, не предложил.

Летом командировок было меньше, 2 всего за лето, но сейчас осень и он отсутствует 15 дней уже, а впереди зима.

Прошлой зимой он проводил по 2-3 недели в командировах,на день домой приезжал и снова 2-3 недели где-то. Но тогда мы просто встречались и я терпела и встречи ждала,лишь бы только состоялась. эта встреча.А сейчас у нас семья и я с ужасом жлу зимы,понимая,что так жить не смогу.

Не семья это-вечно одной сидеть,имея мужа любимого.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Скучаю по бывшему мужу: что делать?

Причиной того, что женщина скучает по бывшему мужу, является тот факт, что с ним связаны хорошие моменты в ее жизни.

В минуты душевной тоски женщина ищет поддержку в воспоминаниях, а, как на зло, все приятные моменты происходили с бывшим мужем или ухажером.

Поэтому, когда вам грустно и возникают сложности в жизни, вы мысленно переносите себя в те приятные моменты, что были рядом и связываете моменты, когда вы были счастливы именно с этим мужчиной. Но это не так. Раз вы были счастливы, желанны для этого мужчины, то вы привлекли его своей личностью и характером. Значит, вы способны на глубокие чувства, и найдется другой мужчина, с кем вы сможете испытывать подобные приятные моменты и даже лучше.

Как говорится, самый темный час — перед рассветом. Люди склонны идеализировать то, чего уже нет.

Скучно с мужем: что делать, как разнообразить семейную жизнь

Бывает так, что семья прекрасная, дети послушные, муж хорошо зарабатывает и прочее. Жить бы и радоваться, да не тут-то было. Вам становится скучно с мужем, что делать в этом случае?

Нужно брать все в свои руки. Важно самостоятельно отыскать те занятия, которые вам нравятся, и привлечь к ним своего скучного мужа.

Главное — заинтересовать его и привлечь к общим делам.

Если уж ничего не выходит, то вам придется узнавать, что важно для вашего мужа, что ему нравится.

Ваша задача полюбить его увлечения, даже если это рыбалка. Никто не говорит, что вы обязаны заставлять себя, возможно, вам понравится ходить на футбол, на поединки бокса и пр. Главное — напомнить мужу о том, что можно не только ходить на работу и отлеживаться на диване, но и активно проводить время.

Если не удается его «раскачать», то нужно прямо ему сказать о том, что рядом с ним хочется покрыться плесенью от скуки.