Социальная бесплатная помощь в екатеринбурге

Оглавление:

список организаций (лиц), оказывающих бесплатную юридическую помощь

полное наименование организации место нахождения и/или почтовый адрес (включая индекс) при наличии подразделений – их данные специализация (вопросы, по которым оказывается и/или за исключением которых оказывается юр.

помощь) виды бесплатной юридической помощи (* не всеми организациями помощь в полном объеме оказывается бесплатно) руководитель (или) контактное лицо/лица контактные данные органа/организации: тел. факс, адрес электронной почты (при наличии) сайт организации (при наличии) 1. организации, оказывающие бесплатную юридическую помощь на постоянной основе в качестве основного (одного из основных) вида деятельности (г.

екатеринбург) уполномоченный по правам человека свердловской области

бесплатные консультации юриста в екатеринбурге

бесплатная юридическая консультация в екатеринбурге и свердловской области* адвокаты екатеринбурга бесплатные консультации юристов по телефону в екатеринбурге и свердловской области, юридические консультации в екатеринбурге по телефону и онлайн консультации юриста, юридическая помощь адвоката в свердловской области, юридические услуги и консультация юристов в екатеринбурге предоставляются по телефону абсолютно! бесплатная консультация юриста в екатеринбурге и онлайн консультация с юристом по телефону стала доступна каждому, профессиональные екатеринбургские юристы и московские адвокаты совершенно бесплатно помогут вам найти правовое решение ваших проблем, о которых теперь вы можете задать вопрос юристу онлайн.

консультация юриста бесплатно по телефону в екатеринбурге

консультация юриста по телефону в екатеринбурге мы объединяем специалистов из разных областей права.

все юристы имеют практический опыт работы, позволяющий им находить наиболее верный путь решения вашей юридической проблемы. сведения в заявке необходимы только для того, чтобы связаться с вами. мы гарантируем, что информация по вашей заявке будет доступна только специалисту, который даст вам консультацию.

юридическая консультация по телефону совершенно бесплатна! для нас это отличная возможность продемонстрировать вам свой уровень профессионализма и знаний.

мы сокращаем время на поиск юриста, который сможет решить вашу проблему, помогаем оперативно получить бесплатную юридическую консультацию по телефону.

в большинстве случаев расходы на юриста возмещаются, если дело доходит до суда.

бесплатная юридическая помощь

style=» float:=»» left;=»» width:=»» 250px;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»» alt=»Социальная бесплатная помощь в екатеринбурге»>

Социальная бесплатная помощь в екатеринбурге

В соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 25.04.2013г. N 529-ПП государственные учреждения социального обслуживания населения Свердловской области и, в том числе, Комплексный центр социального обслуживания населения Октябрьского района г.Екатеринбурга, оказывают гражданам бесплатную юридическую помощь в обжаловании во внесудебном порядке актов органов местного самоуправления муниципальных образований в Свердловской области и их должностных лиц. Предметом досудебного (внесудебного) обжалования могут быть решения и действия (бездействия) органов местного самоуправления муниципальных образований в Свердловской области и их должностных лиц.

Рекомендуем прочесть:  Статья ук рф 291

Право на получение юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи имеют категории граждан, указанные в статье 8 закона Свердловской области от 05.

Бесплатная юридическая консультация в Екатеринбурге

Социальная сеть на сегодня представляет собой безальтернативный по масштабу и экономии инструмент интерактивного общения с доверителями Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» и потенциальными клиентами.

В связи с чем, мы присутствует во всех ведущих социальных сетях, где рады дружбе с Вами.

Через удобный для Вас интерфейс социальной сети Вы всегда можете получить любую дополнительную информацию, которая поможет принять правильное решение.

Именно поэтому наша юридическая фирма ведет активную деятельность в социальных сетях, предлагая тем самым преимущества в общении, полезного информирования и просто развлечения.