Спортивная страховка для ребенка цена

Страхование спортсменов от несчастного случая

Предлагаем страхование спортсменов от несчастных случаев. Программа страхования разработана для учеников спортивных школ, студентов спортивных высших учебных заведений, спортсменов клубных команд и сборных команд.

Страховую сумму можно выбрать от 2 000 грн. до 50 000 грн. Страховыми рисками являются :

  • Установление первичной инвалидности 1, 2 или 3 группы вследствие несчастного случая;
  • Смерть Застрахованного лица вследствие несчастного случая.
  • Тяжелое травматическое повреждение Застрахованного лица вследствие несчастного случая;

При травматическом повреждении размер страховой выплаты устанавливается в процентах от страховой суммы согласно Правилам страхования от

Страхование от несчастного случая

  1. Срок страхования
  2. На сколько можно застраховать
  3. Как работает страховка
  4. Исключения из страхования
  5. Кого можно застраховать
  6. Дополнительные возможности

Случай, случайность — всегда неожиданно и, как правило, в неподходящий момент. Застраховаться от происшествия невозможно, но можно хоть частично компенсировать его последствия.

Конечно, потерянные нервы и моральные потрясения страховка не компенсирует, но она обеспечит выплату деньгами, которые можно потратить, например, на лечение или просто тратить их пока вы находитесь «на больничном» и не работаете. Ведь работодатель в такой ситуации, как правило, предложит лишь выплату по больничному листу, а это намного меньше, чем ваша привычная заработная плата.

Купить страховку от несчастного случая можно прямо сейчас.

Страхование от несчастных случаев и болезней

Страхование от несчастного случая в компании «Адвант-Страхование» — это надежная защита и финансовая поддержка в непредвиденной жизненной ситуации. По Вашему выбору эта защита может действовать от одного дня до одного года, круглосуточно или в определенные часы, по всему миру или на ограниченной территории.

Вы самостоятельно можете выбрать нужную вам программу страхования от несчастного случая и/или болезней.

При страховом событии размер страхового обеспечения составляет от 2 до 100 % от страховой суммы, что во много раз превышает стоимость полиса. Выплата производится в течение 3-х рабочих дней с момента подачи документов в страховую компанию. Специалистами ООО «Адвант-Страхование» разработаны программы страхования для детей и страхования для спортсменов.

Спортивная страховка — страхование спортсменов от несчастных случаев и страхование спортсменов на соревнованиях

Спорт — это жизнь, движение, здоровье. Но, в то же время, это и тяжелый труд, изнурительные тренировки, и, к сожалению, травмы.

30% всех страховых случаев происходят во время тренировок и соревнований.

Поэтому сейчас все большее внимание уделяется страхованию спортсменов.

Наличие страхового полиса от несчастного случая является на сегодняшний день обязательным условием для получения допуска к большинству соревнований.

Нами созданы специальные программы по страхованию спортсменов с разными классами риска. Гибкие условия дают свободу выбора – по Вашему желанию страховая защита может действовать: — только на время соревнований; — на время тренировок и соревнований;

Спортивная страховка для ребенка: как оформить онлайн?

Ребёнок увлекается спортом и подаёт большие надежды.

Он занимается в хорошей спортивной школе, его тренер — настоящий профессионал.

В перспективе — соревнования и призовые места. Что нужно предусмотреть родителям, чтобы маленький спортсмен и впредь успешно шёл по своему пути? Разумеется, способы обезопасить его от всех неожиданностей.

И важнейший из них — страхование жизни и здоровья от несчастных случаев. Детская спортивная страховка Особенность страховки для детей в том, что она включает большое количество страховых случаев.

Сроки её действия выбирает сам страхователь (обычно это либо один из родителей, либо тренер ребёнка).

Лучше всего купить страховой полис на год — он покроет все несчастные случаи как на соревнованиях, так и на тренировках.

Фортуна «Дети»

Эта программа направлена на защиту детей от последствий несчастных случаев.

Покупка страхового полиса от несчастного случая — это рациональный вариант вложения средств в здоровье и благополучие вашего ребенка. Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму.

К счастью, большинство повреждений незначительны.

Но если последствия травмы требуют серьезной медицинской помощи, то лечение может обойтись недешево.

Страхование ребенка от несчастного случая поможет компенсировать расходы на восстановление его здоровья.