Спортмастер гарантия на обручи

Спортмастер гарантия на обручи

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?

Спортмастер – одна из наиболее известных российских сетей спортивных магазинов. В этой сети магазинов предоставлен широкий ассортимент продукции: начиная от низовой ценовой категории и заканчивая товарами класса люкс. Из статьи вы узнаете, как вернуть товар в магазин Спортмастер.

В магазине Спортмастер представлен огромный выбор спортивного инвентаря Прежде чем разбираться, как и при каких обстоятельствах можно вернуть товар в Спортмастер, мы определимся с категорией продукции, которую предлагает магазин. В соответствии с толковым словарем все предметы, которые мы используем при занятии тем или иным видом спорта (мячи, гантели, тренажеры, бревна, спецодежда, страховка и т.д.)

Как вернуть спортивную одежду в Спортмастер и получить обратно свои деньги?

Магазин Спортмастер является популярной маркой, под которой многие приобретают себе товары спортивного назначения.

Иногда случаются ситуации, когда вы купили вещь, но по каким-либо причинам хотите ее вернуть через несколько дней. Есть ли нюансы в Спортмастере у возврата товара, или все также, как в обычных магазинах?

Возврат спортинвентаря надлежащего качества в сети магазинов Спортмастер подчиняется общему законодательству РФ. Согласно «Закону о защите прав потребителей», если вы купили товар надлежащего качества, но вам не подошел размер, цвет, габариты или вам не понравилась модель при ближайшем рассмотрении, то вы имеете право вернуть приобретение в магазин в течение двух недель с момента покупки. Главная ваша задача – уложиться в 14 дней.

Возврат купленной обуви в Спортмастер

Вернуть деньги отказались, сославшись на закон о защите прав потребителей — а именно «обувь после носки даже 1 раз возвращать нельзя, т.к.

она не считается новой.» Я сказал что в таких случаях проводиться экспертиза на соответствие товарному виду. Все равно отказались. Подскажите что делать, ботинки носить не могу, а стоят они 8000р. Обувь подлежащая обмену не должна быть ношеной, иметь признаки изнашивания.

Вы вправе написать заявление о проведении экспертизы, экспертиза будет проводиться за счет организации, однако если случаи брака установлены не будут, то Вы должны будете возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.(ст. 18 Закона «О зашите прав потребителей».)

Подскажите, Гарантия на обувь спортмастер

Подскажите,Гарантия на обувь спортмастер

Сегодня заметил носок лопнул пополам.

Чека нет, но покупал по карте, значит запись осталась.

1 Есть положение, которое гласит-ОТСУТСТВИЕ КАССОВОГО ЧЕКА У ПОКУПАТЕЛЯ НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА ВОЗВРАТА ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.

Но при этом механизм идентификации товара не прописан.

2 Спортмастер — достаточно крупная контора, которая теоретически может наплевать на ЗоЗПП, а судиться ты не будешь явно

После долгих боданий обменяли конечно

От ботинок осталась коробка, с их наклейками и прочим.

Вечером поеду в магазин , попробую порыпаться

Есть еще один интересный способ- выложи фото, научу плохому. Но тут еще больший риск. Идешь в спортмастер, покупаешь такие же ботинки, и через неделю свои старые сдаешь по чеку новых.

Но они и тут могут послать

Спортмастер — сеть спортивных магазинов

— отзыв

Звоню в магазин (в Коньково), объясняю ситуацию, девушка Виолетта идет спрашивать у директора, что нужно для возврата и потом отвечает: «Гарантия 30 дней исчисляется со дня продажи и она у вас истекла, поэтому ничем помочь не можем.» Я ей объясняю, что вы не правы, пуховик — это сезонный товар, на который, согласно закону о защите прав потребителя, распространяются другие условия.» Вот они: «Для сезонных товаров (одежда, меховые товары, обувь и другие товары) гарантийный срок исчисляется с момента наступления соответствующего сезона, срок наступления которого определяется уполномоченным государственным органом субъекта Российской Федерации, исходя из климатических условий места нахождения покупателей.