Спрос на зеленый лук летом

Зелень в теплице: обзор классических и нестандартных способов выращивания

Радость от целой телеги собранного из собственной теплицы урожая не сравнить ни с чем – у кого есть своя теплица, тот поймет. И с каждым годом такой огородник обязательно будет выращивать что-то новое, экспериментируя и добиваясь все лучших и лучших результатов, смело решаясь даже на розы и китайский лимонник.

А что, если попробовать расширить собственные пределы и начать хорошо зарабатывать, продавая выращенную своими руками, прямо посреди зимы, тепличную ароматную зелень? Спрос ведь на нее в морозные авитаминозные дни особенно высок – и просто на рынке, и в кафе, и в ресторанах. Главное только знать, как наладить и автоматизировать весь процесс, как собрать солидный урожай уже в феврале и как применить интереснейшие новые технологии по ее выращиванию – о чем и будет эта статья.

Многие опытные огородники наловчились выращивать ароматную свежую зелень уже к апрелю – все дело только в теплице.

Выращивание лука на зелень из семян как бизнес

Свежая зелень – это востребованный товар, который круглый год пользуется большим спросом на рынке.

Особенно выгодно продавать зеленый лук, петрушку и укроп зимой. В это время года такой заработок отличается высокой рентабельностью. Если вы освоите все тонкости выращивания лука на зелень из семян, можно построить на этом перспективный высокодоходный бизнес.

Для выращивания лука на зелень в домашних условиях, следует выбирать полуострые однолетние сорта. Они отличаются небольшим сроком созревания и приличной массой пера.

Зеленый лук может быть сладкий, острый и полусладкий. Самое главное для предпринимателя – это срок созревания лука и прирост зеленой массы.

При выборе сорта лука нельзя упускать из внимания следующую информацию: Опытные фермеры, которые занимаются выращиванием зеленого лука в теплице зимой, предпочитают полуострые сорта.

Лучшая подборка материалов на вопрос: Прибылен ли бизнес на выращивании зеленого лука зимой?

Выращивание зеленого лука в домашних условиях – идея домашнего бизнеса.

Высокорентабельный бизнес на выращивании лука на зелень зимой. Технология выращивания зеленого лука в помещении.

Рыночная стоимость зелёного лука в период с октября по апрель достигает 300 — 400 рублей за килограмм. Посадочный репчатый лук можно приобрести осенью по 8 — 10 рублей за килограмм.

Выход зелёного лука – 50% от массы посадочного, при посадке лука площадью 10.

Выращивать пера лука, салат, укроп, петрушку и другую зелень в теплице на сегодняшний день довольно перспективное занятие и как рентабельный бизнес оправдывает себя полностью. Что может быть лучше и полезней домашней, свежей, экологически чистой зелени?

Зелень это достаточно востребованный вид продукта. Особенно в определенные периоды сезонов.

Выращивание лука на перо как бизнес

Идея, о которой я хочу написать сегодня, насчитывает, наверное, несколько сотен лет возраста. Свежие овощи, фрукты, зелень ценились всегда и везде. А что вам первое приходит в голову, когда вы слышите слово зелень?

Правильно! Зеленый лук!

«Ну! – скажете вы, – эта идея давно уже себя изжила, и ей занимаются только бабушки на рынках, или те, кто живет в деревне»

(кстати, о заработке в деревне читайте по этой ссылке ).

Рекомендуем прочесть:  Возврат госпошлины гпк

И будете неправы. Во-первых, большинство бабушек продают зеленое перо лука, укроп, петрушку, покупая их в гипермаркетах, и более-менее успешно выдавая за собственноручно выращенные на чудо-грядках в деревне. А в гипермаркетах он откуда появляется? И здесь вам бы уже нужно призадуматься, потому что объемы зелени, закупаемые крупными сетевыми магазинами настолько велики, что их с большим трудом могут покрыть (или даже не могут) окрестные фермеры и владельцы теплиц.

Плодоовощная доска объявлений

России, по объемам выпускаемое продукции. Наша компания берет на себя полностью всю логистику, для того, чтобы ваш заказ прибыл к вам в кратчайшие сроки (до 2 дней) Наши объемы очень велики, поэтому даже в самое дефицитное время у нас есть лук. Качество зеленого лука всегда самое лучшее, потому что над этим работают агрономы и именно поэтому процент возвратов даже из именитых сетей ровняется 0.

нужно организуем доставку, продажа в день среза, фото и видео связь по запрос могу в прямом эфире.

Наша доставка только по пред оплате На данный момент режем именно короткий лук, доставка в пределах 1000 км. Упаковка, газета по 1кг. в банановую коробку по 12 кг.

Дышит не преет, не замерзает. Цены уточняйте!

хозяйства в Ленинградской области.

Сбор в день перед доставкой заказа.

Возможна упаковка по 1 кг. в Стретч-плёнку или навалом в коробки, по Вашему желанию. Самовывоз. Возможна доставка по договоренности. Будем рады сотрудничеству на постоянной основе.