Статья 173 трудового кодекса рф 2021

Статья 173 трудового кодекса рф 2021

Согласно ст. 173 ТК РФ с комментариями 2015 –2021 годов, помимо обязательного предоставления отпусков, в том числе с сохранением в определенных случаях средней зарплаты, ТК РФ предусматривает для успешно обучающихся и некоторые дополнительные бонусы. Например, ежегодную компенсацию проезда к месту учебы и обратно. Основное назначение ст. 173, как и всей гл.

26 ТК РФ, — поддержать граждан, которые и работают, и повышают свой профессиональный уровень путем получения образования. Статьи Трудового кодекса РФ (ранее называвшегося КЗОТ) определяет права и обязанности сторон, однако нарушения трудового законодательства являются достаточно распространенным явлением, и почти каждый гражданин трудоспособного возраста хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, требующей совета профессионального юриста в области трудового права.

Статья 173. Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с получением высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета или программам магистратуры, и работникам, поступающим на обучение по указанным образовательным программ СТ 173 ТК РФ .

Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с получением высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета или программам магистратуры, и работникам, поступающим на обучение по указанным Работникам, направленным на обучение работодателем или поступившим самостоятельно на обучение по имеющим государственную аккредитацию программам бакалавриата, программам специалитета или программам магистратуры по заочной и очно-заочной формам обучения и успешно осваивающим эти программы, работодатель предоставляет дополнительные отпуска с сохранением прохождения промежуточной аттестации на первом и втором курсах соответственно — по 40 календарных дней, на каждом из последующих курсов соответственно — по 50 календарных дней (при освоении образовательных программ высшего образования в сокращенные сроки на втором курсе — 50 календарных дней); прохождения государственной итоговой аттестации — до четырех месяцев в соответствии с учебным планом осваиваемой работником образовательной программы высшего образования; абзац четвертый утратил силу с 1 сентября 2013 г.

Рекомендуем прочесть:  Какие есть профессии для дома

Статья 173 трудового кодекса рф 2021

  1. Семейные споры
  2. Автострахование
  3. Жилищные споры
  4. Земельные споры
  5. Административное право
  6. Трудовые споры, пенсии
  7. Гражданское право, ГК РФ
  8. Участие в долевом строительстве
  9. Защита прав потребителей

Трудовой кодекс РФ (далее, также – ТК РФ) принят Государственной Думой 21 декабря 2001 года, подписан Президентом РФ 30 декабря 2001 г. и вступил в действие с 1 февраля 2002 года.

Начало действия нижеприведенной редакции кодекса — 01 октября 2021 года. Первоначальный текст документа был опубликован в «Российской газете» (N 256, 31.12.2001г.), «Парламентской газете» (N 2-5, 05.01.2002г.), «Собрании законодательства РФ», (N 1 (ч.

Трудовой кодекс ( ст 173 ТК РФ 2021 ) Статья 173. арантии и компенсации работникам, совмещающим работу с получением высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета или программам магистратуры, и работникам, поступающим на обучение по указанным образовательным программам прохождения промежуточной аттестации на первом и втором курсах соответственно — по 40 календарных дней, на каждом из последующих курсов соответственно — по 50 календарных дней (при освоении образовательных программ высшего образования в сокращенные сроки на втором курсе — 50 календарных дней); прохождения государственной итоговой аттестации — до четырех месяцев в соответствии с учебным планом осваиваемой работником образовательной программы высшего образования; абзац утратил силу с 1 сентября 2013 года.

Статья 173 трудового кодекса рф 2021 Статья 173 трудового кодекса рф 2021 Согласно ст.

173 ТК РФ с комментариями 2015 –2021 годов, помимо обязательного предоставления отпусков, в том числе с сохранением в определенных случаях средней зарплаты, ТК РФ предусматривает для успешно обучающихся и некоторые дополнительные бонусы.

Например, ежегодную компенсацию проезда к месту учебы и обратно. Основное назначение ст. 173, как и всей гл.

26 ТК РФ, — поддержать граждан, которые и работают, и повышают свой профессиональный уровень путем получения образования.

Статьи Трудового кодекса РФ (ранее называвшегося КЗОТ) определяет права и обязанности сторон, однако нарушения трудового законодательства являются достаточно распространенным явлением, и почти каждый гражданин трудоспособного возраста хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, требующей совета профессионального юриста в области трудового права.