Стоимость аренды земли под автомойку

Агентство недвижимости Эксперт

Агентство недвижимости «Эксперт» функционирует на рынке риэлторских услуг уже 3 года. Агентство «Эксперт» профессионально занимается продажей и арендой нежилых помещений, в том числе продажей и арендой складов (складских помещений) и офисов, коттеджей, квартир и др. Агентство недвижимости «Эксперт» — это молодая, ответственная компания, которая предоставляет полный комплекс актуальных предложений на рынке недвижимости. Мы оказываем риэлторские услуги.

Основу персонала нашей компании составляют профессиональные риэлторы, с большим стажем работы в данной сфере услуг. Наши специалисты в минимальные сроки по Вашей заявке смогут подобрать офис в аренду, помогут снять склад в аренду.

Своих клиентов мы сопровождаем начиная с первой консультации и до заключения сделки.

Помещения под автомойку

Для создания предприятия по оказанию услуг по мойке автомобилей недостаточно просто найти и купить какое-то место. Оно должно быть соответствующим образом оборудовано и ему надлежит находиться в «бойком» месте, удобном для автолюбителей.

Для успешного ведения этого бизнеса аренда помещения под автомойку в районе оживленных трасс является оптимальным выходом. Компания «Мир офисов» предлагает свои услуги в Москве, чтобы привлекательные варианты стали еще и максимально выгодными для наших клиентов.

Наша компания ведет профессиональную работу с различными объектами недвижимости, представляя интересы их владельцев.

Мы полностью владеем ситуацией на рынке коммерческой недвижимости, поэтому наши предложения всегда адекватны и разумны. К сожалению, возможности найма готовых объектов для предоставления этих услуг крайне ограничены, но аренда под автомойку земли или участка является наиболее реальным и недорогим способом решения этого вопроса.

Строительные бытовки и блок-контенеры от производителя ООО СтройИнжСистем

Прочитав в объявлении « сдаю помещение под автомойку », вы должны выяснить, где находится это помещение, в каком оно состоянии, сколько стоит аренда помещения под автомойку. Если ответы на все эти вопросы вас устраивают, вы можете заключить договор аренды. Но, к сожалению, этот договор не сможет полностью защитить вас в том случае, если владелец решит изменить цену аренды или вовсе передумает сдавать помещение под автомойку .

Собственное помещение под автомойку во многом лучше. Если где-то предлагается продажа помещений под автомойку . нужно решить все те же вопросы: место, цена, состояние помещения и возможность его использования с заявленной целью.

Если в объявлении указано «продаю помещение под автомойку», часто возникает вопрос: а почему владелец сам не использует это помещение по назначению, нет ли у помещения скрытых изъянов? Намного спокойнее купить автомойку из металлических конструкций, установить ее на купленном или арендованном в удобном месте участке земли и оборудовать его по вашим требованиям.

Земельные участки под автомойку

Компания «Чистый мир» оказывает услуги по приобретению земельных участков под автомойку в аренду или на постоянной основе. Дело в том, что получение разрешительных документов на землю является одним из наиболее сложных этапов в организации автомойки.

Кроме того, сам выбор земельного участка должен быть хорошо обдуман, так как в конечном счете прибыльность автомойки в том числе зависит от места ее расположения, удобства заезда, насыщенности автопотока, конкурентов данного района и т.д. Выяснение статуса земельных участков.

Заказ и получение Топографической съемки с экспликацией колодцев, заверенной печатью Треста ГРИИ. Разработка планов размещения автомойки с привязкой к земельным участкам (3D моделирование). Согласование Администрации района о возможности выделения земельных участков.

Получение предварительных ТУ ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»; ОАО «Ленэнерго».

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки

Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело.

Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: если вы сможете подобрать участок земли(или уже готовый бокс), расположенный рядом с автотрассой, получить права аренды на него, решить многочисленные бюрократические формальности и найти средства для покупки оборудования, то вам останется только своевременно подбирать моющие средства и получать прибыль.

Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных.