Суд стрельна

В Петербурге найден похищенный из коляски двухлетний ребенок

В Санкт-Петербурге полицейские нашли похищенного ребенка. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России (СКР), поступившем в «Ленту.ру» в четверг, 2 февраля.

По подозрению в совершении преступления задержана женщина.

В ходе следствия будут устанавливаться все мотивы и обстоятельства похищения, говорится в пресс-релизе.

По данным СКР, днем 2 февраля от школы №416 на Эрлеровском бульваре в Петергофе подозреваемая похитила коляску с находившимся в ней двухлетним мальчиком. Оставив коляску напротив дома №106 по Санкт-Петербургскому шоссе в поселке Стрельна, женщина скрылась с ребенком в неизвестном направлении.

О похищении мальчика в правоохранительные органы заявила мать. Она зашла в образовательное учреждение, чтобы забрать старшего ребенка, оставив коляску с младшим на улице, а когда вернулась, то не нашла ее на месте.

По словам очевидцев, ее увезла какая-то женщина.

Гостевой дом Свет Маяка рядом с Санкт-Петербургом

Современный гостевой дом «Свет Маяка», расположенный в Стрельне рядом с Санкт-Петербургом, приветствует своих гостей!

Мы предлагаем воспользоваться уникальной возможностью дешево отдохнуть всей семьей в уютных комнатах нашего гостевого дома.

Если Вам предстоит путешествие в СПб и перед вами стоит сложный выбор места размещения, обратите внимание на наш гостевой комплекс.

Вас порадуют невысокие цены, по-домашнему уютная атмосфера и 25 комфортабельных комнат.

Вы можете заказать трансфер в гостевой дом, воспользоваться бесплатной охраняемой парковкой на 30 автомобилей, посетить банно-оздоровительные комплексы. провести корпоратив. деловую встречу, свадебный банкет в наших просторных залах. Вы сможете насладиться красивейшими местами Ленинградской области (Петергоф, Пушкин и Павловск), загородным отдыхом – рыбалкой, прогулками на велосипедах или лошадях, настоящей русской парной на дровах.

Обжалование правовых актов

О нет!

Где JavaScript ? У Вашего браузера отключен JavaScript или он просто не поддерживает JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript на Вашем веб-браузере для нормального просмотра данного веб-сайта, или обновите свой браузер на поддерживаемый JavaScript; Firefox. Safari. Opera. Chrome или Internet Explorer не ниже, чем версия 6.

В соответствии с ч.1 ст.46 Конституции РФ каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Частью 2 ст.46 Конституции РФ установлено, что решения и действия (бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд.

Возможность беспрепятственно обращаться в суд за защитой своих прав, нарушенных неправомерными действиями государственных органов, является одним из основных принципов правового государства.

Строителям дворца для Путина в Стрельне недоплатили 30 млн долларов — они подают в суд

Серьезный скандал разгорается вокруг восстановленного в канун 300-летия Санкт-Петербурга Дворца конгрессов в Стрельне (Константиновский дворец).

Северо-Западный филиал Федерального агентства по специальному строительству подал в арбитраж иск к одной из структур управления делами президента с требованием оплатить проведенные работы. В управлении делами президента заявили, что намерены разобраться в выдвинутых претензиях и в том, куда делись деньги, выделенные частными компаниями на восстановление дворца.

За этим иском могут последовать и другие — компаниям, работавшим во дворце, не выплачено около 30 млн долларов США, пишет в среду «Комерсант» . Восстановление Константиновского дворца было одним из крупнейших и самых амбициозных проектов, реализовывавшихся в рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга.

Суд стрельна

Живем-живем рядом с Константиновским дворцом.

Путинским Дворцом Когрессов. Десять лет уже живём.

Когда-то в этом дворце, бывшем Арктическим морским училищем, встречался со своими избирателями.

Курсантами. А в окрестностях все мы гуляли, пили, купались и т.п. Катаясь по заброшенным аллеям на личном автотранспорте.

Грустно взирая на забомжовленный шедевр. (Его краткая история здесь) Собрались. Экскурсии по 300 рублей. Пропускают мало.

Билеты не бронируются. Нужно заявляться лично к 10 утра. Мы местные. Нам не трудно. Явились.

Приобрели билеты на 11-40. Смотались домой на завтрак. И возвратились лицезреть чудеса. Милостию Управления делами президента.

Дворец за советские годы был уделан в ноль. Всё демонстрируемое — новодел, мало-мальски передающий колорит былых хозяев.