Текст грамоты награждается

Текст грамоты награждается

Специальный диплом «Лучшая периодическая газета» городского конкурса юных журналистов и редакций школьных газет «Мы рождены для печатных изданий» в номинации «Пишем, верстаем, выпускаем». Вручен редакции газеты «Штурвал» средней школы № 23. Руководитель – Кротова Ксения Владимировна Диплом за II место в «Добровольческом практикуме» в рамках серии обучающих семинаров «Технология добра».

Вручен средней школе № 23 Диплом за участие в городском фестивале детского и юношеского хореографического творчества «Танцующий Ярославль» в номинации народный танец. Вручен коллективу «Смайлики» средней школы № 23.

Руководитель – Коршунова Екатерина Алексеевна Диплом за участие в городском фестивале детского и юношеского хореографического творчества «Танцующий Ярославль» в номинации эстрадный танец.

Тексты грамот на 23 Февраля и названия шуточных номинаций

2007-2020 «Педагогическое сообщество Екатерины Пашковой — PEDSOVET.SU».

12+ Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-41726 от 20.08.2010 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Адрес редакции: 603111, г. Нижний Новгород, ул.

Раевского 15-45 Адрес учредителя: 603111, г. Нижний Новгород, ул. Раевского 15-45 Учредитель, главный редактор: Пашкова Екатерина Ивановна Контакты: +7-920-0-777-397, Домен: http://pedsovet.su/ Копирование материалов сайта строго запрещено .

регулярно отслеживается и преследуется по закону. Отправляя материал на сайт, автор безвозмездно, без требования авторского вознаграждения, передает редакции права на использование материалов в коммерческих или некоммерческих целях, в частности, право на воспроизведение, публичный показ, перевод и переработку произведения, доведение до всеобщего сведения — в соотв.

Как написать на почетной грамоте

Администрации муниципальных образований, отраслевых комитетов профсоюзов или крупных предприятий регламентируют оформление, содержание и процедуру награждения почетной грамотой специально разрабатываемыми документами – положениями о почетных грамотах.

В таких положениях, как правило, указаны требования к текстовому содержанию грамоты.

Если содержание этого документа специально не оговорено, то она может быть оформлена в произвольной форме. Для награждения можно использовать готовые бланки этих документов, изготовленных на мелованной бумаге типографским способом.

Обязательной частью является заголовок по всей длине строки, выполненный в два ряда. В верхнем ряду пишутся крупными буквами слова: «Почетная грамота». В нижнем – наименование предприятия, общественной организации, комитета профсоюзов, органа, от имени которого производится награждение.

Грамоты, дипломы, сертификаты: правила оформления

При оформлении грамот, дипломов, сертификатов обычно придерживаются определенных правил. Грамота вручается в торжественной обстановке, отмечая собой важные события и достижения.

Поэтому внешний вид этого документа обязан соответствовать своему назначению, быть привлекательным и солидным.

Для изготовления используется плотная бумага, картон или другие высококачественные материалы.

Наиболее часто применяется размер листа А4. Чтобы грамоту или сертификат можно было повесить на стену, шрифт должен быть крупным, читаемым, а весь текст – контрастным. Так как любая грамота является документом, должны присутствовать средства защиты или их стилизация: сложный орнамент и т.д.

Мы предлагаем индивидуальное изготовление грамот, дипломов и сертификатов из сусального золота 960 пробы.

Особое внимание необходимо уделять смысловому содержанию и расположению текста.

Зачем нужны грамоты для детей? Если говорить о самих детях, то им грамоты для детей нужны чтобы играть, устраивать конкурсы, и побеждая в них получать в награду такую грамоту (ее, кстати, можно и разрисовать еще, и наклеить что-то на нее).

Или же дарить победителю. Если же говорить о взрослых, то им грамоты для детей нужны, чтобы поздравлять детей с победой, и как-то выделять те, либо иные способности ребенка. Грамоты для детей могут быть разными, и на нашем сайте представлено немало вариантов, по которым можно найти хороший повод, как для конкурса, так и для игры.

Но мы решили придумать что-то универсальное.

Ведь должна же быть грамота, которая подойдет под любой повод, который вы придумаете.

Более того, это может быть даже не грамота, а диплом. Или же – Благодарность.