Телефонный мошенник номера телефонов

Введите номер телефона

Наверное, многим знакомо: «Введите номер своего сотового телефона» . Такое сообщение может появляться в нескольких случаях. Очень часто, это сообщение появляется после окна-предупреждения о блокировке (необходимости верификации) Вашего аккаунта в социальных сетях «Вконтаке», «Одноклассники», «Мой мир» и т.д.

Когда первый раз столкнулся с этим даже удивился.

Зашёл с поисового запроса на сайт, на котором до этого и не был ни разу, и вдруг:

«Ваш аккаунт такой-то в одноклассниках заблокирован, для разблокировки введите номер своего телефона»

. Стыдно признаться, но первый раз я попался и ввёл номер своего сотового телефона. Попробовал зайти в «одноклассники» — всё в порядке.

Кажется, ну, обошлось, но «червь сомнения» не давал покоя. Зашёл в личный кабинет — точно, появилась новая услуга, по которой с меня ежедневно бы снималось по 15 рублей.

Внимание, телефонные мошенники!

5 причин насторожиться

1. Мошенники настолько «продвинулись» в методах выманивая денег у обывателей, что иногда дело доходит до слежки и компьютерной имитации голоса.

Так, мошенники могут понаблюдать некоторое время за состоятельной семьей и выяснить, что у родителей есть сын-студент, который водит машину.

Затем они выясняют его номер телефона — подсылают девушку с просьбой позвонить, дескать, у нее самой кончились деньги на телефоне.

Затем мошенники звонят на его номер и записывают голос на диктофон, а позднее с помощью компьютерных программ моделируют звук его голоса, пропуская голос своего подельника через компьютерный синтезатор. Далее схема действий следующая: родителям (обычно матери юноши – так как женщины обычно более эмоциональны) звонит якобы сотрудник ГИБДД и рассказывает о том, что сын стал участником ДТП – сбил насмерть пешехода.

НКО, Как мошенники могут взломать ваш Email, с помощью c помощью номера вашего телефона

Каждый день мошенники придумывают новые способы получения конфиденциальной информации и данных пользователей.

Сегодня расскажем о способе, который помогает взломать электронную почту человека, зная лишь его номер телефона. Злоумышленники, осуществляющие такой взлом, не ищут финансовой выгоды (например, кража номеров кредитных карт).

Они сосредоточены на сборе конфиденциальных данных и важной информации о пользователе. Для восстановления пароля в разных ситуациях пользователю необходимо привязать свой номер телефона к аккаунту Google для получения кодов в СМС.

Чтобы взломать почтовый ящик, необходимо знать лишь электронную почту и номер телефона. Не зная пароль, можно начать процесс восстановления пароля, будто бы он просто был забыт пользователем.

Телефонный мошенник номера телефонов

Описание: !!!Просьба сообщать всем своим знакомым и близким!!! Уважаемые дамы и господа!!!!!

Присоединяетесь и привлекаете своих дорогих друзей!!!!!!!!! Я долго думал и решил создать общество «мобильные мошенники или телефонный развод». Показать полностью… Зачем это надо, спросите Вы?

Объясню: Первый момент. За последнее время ВКОНТАКТЕ появилось очень много групп, которые, откровенно говоря, разводят нас на деньги.

Как так. Очень просто. Человек или коллектив создает явно не одну группу – пример: (нужна кровь, звоните +7-9…….пропал попугай, звоните+7-9……. или случилась авария), что-то в этом духе.

Звонки на такие телефоны совсем не бесплатные, даже сказал бы что дорогие, А САМОЕ ГЛАВНОЕ — БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ!!! (тоже самое, что поиграть в телевизионную игру «попробуй дозвонись»).

Мошенники в мобильных сетях

К сожалению, мошенники всех пород и мастей облюбовали мобильные телефоны, так как с их помощью можно обмануть доверчивого человека в считанные минуты и ровно так же быстро получить его деньги.

А потом ищи-свищи ветра в поле.

Мы постоянно пишем о таких историях, привлекаем к ним внимание. Но возникла идея собрать основные схемы мошенничества в одном месте, предупредить о том, как вас могут обмануть.

Знание — это ваша сила и оружие. Надеюсь, что прочитав все о мошеннических схемах, вы не попадетесь на крючок к нечистоплотным на руку людям.

Мы планируем сделать такие выпуски постоянными.

Периодичность? Не будем загадывать, все зависит от того, как быстро будут появляться мошеннические схемы, которые нами не описаны. Поэтому ждем от вас информацию о том, с какими видами мошенничества столкнулись вы, ваши друзья, коллеги.