Типовой договор на отделочные работы

Договор подряда на отделочные работы

Если бригада или клиент не заключают подряда — это в 100% случаях (согласно собранной нашим сайтом статистике по реально выполненным заявкам) выливается в недопонимание и в негативные моменты. Однако, договор не является гарантией того что трений не возникнет. Просто без него проблемы будут 100%.

Желтым фоном помечены моменты, которые нужно/можно менять в зависимости от индивидуальных условий ремонта.

Меняйте, вписывайте свои данные, паспортные данные (реквизиты организации) бригадира и обязательно подписывайте договор в 2 экземплярах. Скачать приведенный ниже текст договора тут: Договор на отделочные работы.docx Иванов Иван Иванович (ФИО Бригадира ), проживающий по адресу: г.

Новосибирск, _________________________________________________________________________, имеющий паспорт серии _______ №_____________, выданный _________________________________________________________________________ дата выдачи _______________ именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и Петров Петр Петрович (ФИО Заказчика) ______________________________________ _________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий (далее –) о нижеследующем:

Договор на чистовую отделку дома

___________________________________________________________, проживающий по адресу: __________________________________________________, паспорт _______ _____________ выдан, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ в лице, выполняющем работы и ответственное за их выполнение, качество и гарантии, гр. проживающий по адресу: __________________________________________________, паспорт _______ _____________ выдан ___________________________________, именуемые в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Образец договора на ремонтно-строительные работы для Физ

При приеме заказа на ремонт помещения с Заказчиком, производится заключение, где прописываются ответственности сторон и гарантии.

При этом мы готовы предложить удобную форму оплаты наших услуг.

Оплата производится частично, после окончания этапа работ. Заключив с нами Договор на ремонт Вы получите: Наши специалисты максимально быстро и качественно выполнят ремонтные работы любой сложности, учитывая Ваши материальные возможности и пожелания.

Выбирая нас, Вы доверяетесь нашему профессиональному опыту и многолетней практике. _____________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _______________________________. действующая на основании свидетельства, именуемая в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, в дальнейшем вместе «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Мы ниже подписавшиеся _________________________________, именуемая далее «Заказчик», с одной стороны, и ООО «_____________», именуемое далее «Подрядчик», в лице Генерального директора __________.

действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный срок выполнить строительно-отделочные работы, указанные в прилагаемой к Договору смете (Приложение 1), в помещениях по адресу: г. Москва, ул. _____________________________________, а Заказчик обязуется произвести оплату выполненных работ согласно п.5 настоящего Договора.

1.2 По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу. За работу, выполненную субподрядчиком и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу.