Трудовой кодекс армении закон отпусков

Трудовой кодекс армении закон отпусков

Трудовой кодекс армении закон отпусков

“Вопросы, связанные с осуществлением трудовой деятельности в Армении” Нормальная продолжительность рабочего времени Продолжительность рабочего времени отдельных категорий работников (организации здравоохранения, работающие в режиме непрерывного дежурства, опекунские (попечительские) организации, детские воспитательные организации, специализированные организации энергоснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, специализированные службы связи и ликвидации последствий аварий и другие) может составлять 24 часа в течение суток. Средняя продолжительность рабочего времени этих работников не может превышать 48 часов в неделю, а время отдыха в промежутке между рабочими днями не может составлять менее 24 часов.

Перечень таких работ определен Постановлением Правительства РА № 1223-Н от 11 августа 2005 года “Об определении перечня работ, обусловленных 24-часовой продолжительностью рабочего дня, для отдельных категорий работников”.

Трудовой кодекс армении закон отпусков

в рабочее время (пн, ср, пт: с 8:30 до 13:00, с 14:00 до 17:30; вт, чт: с 8:30 до 12:30, с 14:30 до 17:30). По остальным вопросам обращайтесь в компанию «ИнфоТех&Сервис» по тел.: +7 (727) 222-21-01 1. Перед отправкой SMS-сообщения Абонент обязан ознакомиться с Условиями предоставления услуг.

2. Отправка SMS-сообщения на короткие номера 7107, 7208, 7109 означает полное согласие и принятие условий предоставления услуг Абонентом.

3. Услуги доступны для всех казахстанских сотовых операторов. 4. Коды услуг необходимо набирать только латинскими буквами. 6. Стоимость услуги при отправке SMS-сообщения на короткий номер 7107 — 130 тенге, 7208 — 260 тенге, 7109 — 390 тенге.

“Вопросы, связанные с осуществлением трудовой деятельности в Армении” Нормальная продолжительность рабочего времени Продолжительность рабочего времени отдельных категорий работников (организации здравоохранения, работающие в режиме непрерывного дежурства, опекунские (попечительские) организации, детские воспитательные организации, специализированные организации энергоснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, специализированные службы связи и ликвидации последствий аварий и другие) может составлять 24 часа в течение суток.

Средняя продолжительность рабочего времени этих работников не может превышать 48 часов в неделю, а время отдыха в промежутке между рабочими днями не может составлять менее 24 часов. Перечень таких работ определен Постановлением Правительства РА № 1223-Н от 11 августа 2005 года “Об определении перечня работ, обусловленных 24-часовой продолжительностью рабочего дня, для отдельных категорий работников”.

Трудовой кодекс Российской Федерации

Статья 114.

Ежегодные оплачиваемые отпуска Работникам предоставляются ежегодные отпуска с сохранением места работы (должности) и среднего заработка. Статья 115. Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью более 28 календарных дней (удлиненный основной отпуск) предоставляется работникам в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

Статья 116. Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска Организации с учетом своих производственных и финансовых возможностей могут самостоятельно устанавливать дополнительные отпуска для работников, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Трудовой кодекс обновлен радикально

ТРУДОВОЙ КОДЕКС ОБНОВЛЕН РАДИКАЛЬНО В правительство представлен пакет изменений и дополнений в Трудовой кодекс Армении. Как сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальных вопросов РА, вопрос о пересмотре некоторых действующих норм трудового законодательства был запланирован в программе действий правительства на 2014 год и Национальной стратегической программой защиты прав человека.

Исполнительный орган одобрил проект изменений, вскоре он будет представлен на рассмотрение в парламент.

В соответствии с требуемыми нормами, до рассмотрения правительственной комиссией законопроект был представлен на суд общественных организаций. В беседе с корреспондентом «ГА» руководитель юридического отдела Конфедерации профсоюзов Армении Микаел ПИЛИПОСЯН отметил, что возглавляемый им отдел внес множество изменений и рекомендаций в законопроект, часть которых вошла в окончательный вариант.