Удо по 158 статье

Адвокат по уголовным делам

заключается в немедленном выезде в указанное Вами место, если:

  1. В отношении Вас проводятся следственные действия;
  2. Вам необходима срочная юридическая помощь по защите Ваших законных интересов.
  3. Вас задержали сотрудники правоохранительных органов;

В отсутствие адвоката, отказывайтесь от дачи объяснений, показаний и не подписывайте никаких процессуальных документов. Чем раньше Вы обратитесь за квалифицированной юридической помощью . ко мне, адвокату по уголовным делам, тем больше шансов на скорый, положительный исход Вашего дела! Если Вам срочно нужен адвокат по уголовным делам в Москве отнеситесь с осторожностью к предложениям многочисленным и агрессивно рекламирующих себя «юридическим компаниям».

Эти общества с ограниченной ответственностью не являются коллегиями адвокатов и зарабатывают тем, что занимаются посредничеством наживаясь на доверчивых гражданах.

Задайте вопрос дежурному юристу

Отсидел 6 месяцев из 1г 2мес по статье 166 ч.1. ущерб возместил полностью,от потерпевшего имеется заявление, что претензий больше не имеет, как выйти по удо?и в какие сроки можно подавать заявление в суд на удо?

здравствуйте я освободился по условно досрочно жена вызывала полицию 2 раза якобы я буяню но заявления не писала я написал объяснительную и они уехали мне грози что нибудь за это ведь мне еще 3 мес отмечатся Возможность УДО? т.к были измененя ФЗ-18 ст.79 УК РФ 01.03.12. Совершил преступление 14 августа 2011г.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на аренду квартиры

осужден 23 марта 2012 г. Возможно-ли подать на УДО по половине отбыточного срока, т. к. преступления совершено до вступления ФЗ№ 18 в законую силу, а ст 10 УК об ухудшении положения. Вопрос к знающим людям. Вопрос понятен, но ответ дать проблематично не зная степени тяжести (статью и часть укажите).

Статья 228 Уголовного кодекса РФ

может применяться с 16 лет, а в случае, если наркотические вещества были получены путем кражи, вымогательства или разбоя – уголовная ответственность начинается с 14 лет. Сроки наказаний по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации делятся на 3 основных пункта по тяжести нарушения, и только суд определяет, какое именно из них будет применяться в каждом конкретном случае.

• При обнаружении каких-либо действий с наркотическими веществами, включая не только синтетические, но и растительные наркотики в определенном количестве обвиняемому грозит минимальное наказание штрафом в пределах 40 000 в национальной валюте России. Как вариант, может быть применено тюремное заключение сроком до трех лет.

• Если сделка с наркотиками была определена, как крупная – карательные санкции ужесточаются.

в) не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным частью седьмой настоящей статьи; Добрый день! Согласно ст. 15 УК РФ, преступление, предусмотренное ч.

2 ст. 158 УК РФ относится к категории средней тяжести.

Для подачи ходатайства на УДО необходимо отбыть не менее 1/3 срока, то есть 10 месяцев. Можно подавать на УДО через 7 месяцев.

При рассмотрении ходатайства, суд будет учитывать его поведение, отношение к труду в течение всего периода отбывания наказания, в том числе имеющиеся поощрения и взыскания. отношение осужденного к совершенному деянию и то, что осужденный частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред.

Условно досрочное освобождение ст 228

Свободного Александра Каминский, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Как установлено в ходе рассмотрения уголовного дела в суде, 30 июня 2015 года Александр Каминский был освобожден условно-досрочно из исправительного учреждения ИК-2 УФСИН России по Амурской области (с. 15 УК. 1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления.

2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает двух лет лишения свободы.