Услуги оказываемые юридическими фирмами

Профессиональная защита прав потребителей

Удивительно, но помимо вопросов по защите прав потребителей, ко мне зачастую обращаются люди, желающие расторгнуть договор об оказании юридических услуг . Ситуация у всех одна и та же: имеется вопрос (как правило по потребительской тематике, но и не только), требующий юридической поддержки. В Интернете люди находят фирму, заманивающую либо бесплатной консультацией либо гарантией стопроцентного разрешения спора. Далее заключается договор на значительную сумму.

Как правило, перечень оказываемых по договору услуг довольно широкий: консультация, составления претензии, искового заявления и жалоб во все надзорные органы, ведомства (правоохранительные органы, Роспотребнадзор, Прокуратура, Префектуры, Управы и т.д.

и т.п.). Уже после заключения договора люди начинают читать отзывы об этой фирме и понимают, что, скорее всего, совершили ошибку.

Юридическая фирма Лэганс: юридические услуги для бизнеса в Москве

Группа компаний Лэганс, работает на рынке с 2000 года, специализируясь на оказании юридических услуг компаниям различных организационно-правовых форм и индивидуальным предпринимателям в Москве.

Оказываем поддержку бизнесу, решая вопросы любой сложности.

Как известно, регистрация компании требует специфических знаний.

Для того чтобы данная процедура прошла успешно, необходимо грамотно составить учредительные документы.

Рекомендуем прочесть:  Виза для учебы в словении

Большое значение имеет соблюдение порядка и сроков, указанных в законодательстве. Поэтому многие представители бизнеса предпочитают обращаться в юридические фирмы .

Помимо регистрации, такие организации оказывают иные виды правовой помощи, необходимой в процессе предпринимательской деятельности.

Сегодня многие фирмы Москвы оказывают услуги в области предпринимательского права.

Юридические услуги юридическим лицам в Москве.

услуги преимущественно оказываются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в Москве и ближайшем Подмосковье.

Оказание услуг также возможно и в других регионах РФ. Юридические услуги предприятиям оказывают юристы, имеющие большой практический опыт в различных отраслях права, таких как: гражданское право, предпринимательское (хозяйственное) право, гражданский процесс, арбитражный процесс, трудовое право и других. Благодаря большому и разнообразному опыту юристов нашей компании, постоянному мониторингу законодательства и практике его применения, периодическому повышению квалификации специалистов обеспечивается оказание юридической помощи юридическим лицам высокого качества.

Оказание юридических услуг предприятиям осуществляется при строгом соблюдении конфиденциальности в отношении информации и документов клиента, индивидуально и по доступным ценам.

Как открыть юридическую фирму и зарабатывать от 4000$

Осознание того, что за свои труды можно получать более достойную оплату и признание способностей, влечёт этот контингент на вольные хлеба. А между тем для начала собственного бизнеса энтузиазма не достаточно.

Юридическая фирма осуществляет и предлагает клиентам услуги, касающиеся правовых взаимоотношений.

Рекомендуем прочесть:  Как заполнить анкету на госслужбу

Эффективность менеджмента юридической фирмы находиться в прямой зависимости от понимания юридической услуги и закономерностей, по которым функционирует рынок, ведения юридического бизнеса. не имеет экономического содержания в отличие от товаров, имеющих материальный характер, поэтому ее нельзя изучить и дать оценку до момента наступления истины; характеризуется высоким профессионализмом; носит творческий характер, юрист при решении вопроса клиента проявляет креативность мышления, нестандартность; качество не предсказуемо, изменчиво, потому что зависит от специфики правовой ситуации, положений закона, судебной практики, правовой позиции клиента.

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Юридическая фирма

Наша компания Правовой центр обладает безупречной репутацией и оказывает юридические услуги по многим правовым вопросам. Причин для обращения в конторы в Москве множество — это и решение семейных споров, и наследование имущества, и прием или увольнение с работы, и произошедшее ДТП, и сделки с недвижимостью, — во всех этих вопросах поможет разобраться юр.

фирма. В Российском законодательстве слишком много «подводных камней». Именно поэтому со многими спорными жизненными ситуациями справиться может только профессионал. Вы можете нам написать свой вопрос на наш e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сегодня юр. фирма – это частнопрактикующие юристы, адвокаты, нотариусы, нотариальные конторы.