Увольнение по статье за мошенничество

Увольнение по статье за мошенничество

В Верхней Пышме экс-полицейского приговорили к году колонии за мошенничество

Публикации за 09.12.15

Екатеринбург, Декабрь 09 (Новый День – Новый Регион, Ангелина Сергеева) – Городской суд Верхней Пышмы сегодня осудил бывшего следователя местного отдела полиции за попытку мошенничества на рабочем месте. Обвиняемый Михаил Шилин был приговорен к 1 году лишения свободы в колонии общего режима за вымогательство денег у гражданина, проходившего полицейскую проверку. Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе свердловской прокуратуры, преступление было совершено летом 2015 года.

Шилин в рамках находящегося в его производстве уголовного дела проводил проверку в отношении гражданина Фалюша на предмет его противоправных действий.

Обзор прессы

«Ъ»: Генпрокуратура внесла представление министру сельского хозяйства Генпрокуратура России внесла представление министру сельского хозяйства Александру Ткачеву.

Об этом пишет газета «Коммерсантъ» . Издание отмечает, что ведомство указало Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору Минсельхоза на нарушения в предоставлении государственных услуг.

«Вмешательство Генпрокуратуры потребовалось в связи с тем, что Минсельхоз затягивал принятие норм, определяющих порядок проверок сельхозпроизводителей в Россельхознадзоре»

, — пишет газета.

Отмечается, что в связи с представлением Минсельхоз был вынужден отреагировать, разработав проект постановления правительства России об утверждении порядка регистрации кормовых добавок для животных.

Ловкость рук и никакого мошенничества (пособие для начальников)

. Часть 3 Заключительная В одном из номеров «Обломоff» совместно с юридической компанией «Инмар» уже писал о том, как работодателю можно защититься от нерадивых сотрудников и законно оптимизировать расходы на предприятии.

Это были антикризисные советы.

На этот раз мы оставим тему кризиса, тем более, говорят, он уже проходит, и обратимся к вечным вопросам: как прижучить сотрудника-бездельника, отучить его сидеть на одноклассниках, курить и пить чай, смотреть видео и «сливать» базу. Все тайное становится явным Первый актуальный вопрос — незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну. Здесь все очень просто: все должно быть четко регламентировано, работник должен быть уведомлен о наличии этих коммерческих и прочих тайн.

Генпрокуратура проверит «Почту России» из-за случаев мошенничества

Депутат Госдумы попросил проверить, насколько эффективно руководство организации пресекает случаи мошенничества с деньгами и посылками клиентов

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов Генеральная прокуратура должна проверить эффективность системы внутреннего аудита «Почты России», а также оценить степень вины руководства «Почты» в том, что участились случаи мошенничества с деньгами и посылками клиентов.

Соответствующий запрос (есть в распоряжении «Известий») направил генеральному прокурору Юрию Чайке член комитета по бюджету и налогам Госдумы Дмитрий Ушаков.

«Прошу провести проверку организации на предмет того, существует ли, насколько отлажена и работает ли система внутреннего аудита «Почты России»

», максимально ли снижены риски незаконного снятия чужих средств, — отмечается в запросе.

Глава МВД по Курганской области покинул пост из-за коррупции подчиненных

Правоохранители и суды «помогают» в разделе имущества при разводе

Обвиненный в краже собственных средств инвалид пятый месяц остается под стражей

Камчатавтодор объявили банкротом

Мособлсуд отменил решение возобновить расследование по делу о захвате БЦ «Академический» 22 апреля 2020 пятница

>