Вид земельного участка

Вид земельного участка

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Возник следующий вопрос: в браке был куплен и оформлен на БМ.

Какие возможны развития событий, если никто выплачивать часть доли не хочет.

Происходит раздел по долям, к примеру каждому 3 сотки 11.05.2012 Добрый день,хочу спросить я покупаю участок земли,мне предлагают оформить сделку через договор дорения ,какие подводные камни могут быть, или стоить настоять на договоре купли продажи но тогда надо 10.05.2012 Здравствуйте!

У меня сложилась не простая ситуация. Мой отец в свое время владел площадью 2000 м2 (есть акт от 1992 года), из этих 20 стоток 4 сотки отдал во временное пользование 21.04.2012 Покупаю участок в собственности.

ООО Оценочно-межевой центр, телефон в Иркутске (3952) 518-760

Раздел земельного возможен только при согласии арендаторов и залогодержателей.

Необходимым условием является так же наличие в кадастре недвижимости сведений о границах такого участка, занесенных туда из материалов межевания.

Каждый вновь образуемый земельный должен быть обеспечен доступом к землям общего пользования.

При разделе земельных участков должны учитываться требования градостроительной документации (в случае ее наличия) — минимальные и максимальные размеры образуемых земельных участков согласно их разрешенного использования. Для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости о разделе земельного участка готовится Межевой план по разделу.

3.

Оплатить на нашем сайте аванс в размере указанного в договоре на проведение кадастровых работ, который после подписания с нашей стороны Вам будет направлен в электронном виде.

Бюро Кадастровых Инженеров, Иркутск

  1. Оформление земельного в собственность
  2. Объединение, раздел, перераспределение земельных участков
  3. Уточнение границ земельных участков
  4. Проектирование и строительство
  5. Оформление прирезков к земельному.

1.

Определение координат земельного участка по его фактическим границам . Если ваш участок не стоит на кадастровом учете, мы можем уточнить его границы по факту и внести эти данные в межевой план.

2.

Вынос границ земельного в натуру . Если ваш стоит на кадастровом учете, но вы не знаете его точных границ, их можно определить с помощью кадастровой выписки. Границы участка обозначаются колышками, которые вбиваются в землю.

3.