Водительские права со статьей 7б

Ограничения по статье 17-б расписания болезней

Во время прохождения военной службы психотерапевт направил в госпиталь, откуда я был комиссован военно врачебной комиссией, был признан ограниченно годным с указанием статьи 17-б. три года назад возникла необходимость получения водительской медицинской справки, Заведующая психоневрологического диспансера справку выдала со словами, что заболевания нет, по состоянию здоровья управление транспортным средством не противопоказано. Сейчас необходимо снова получать справку, а я потерял военный билет, теперь вот боюсь если востановлю его, то по современным требованиям в военном билете говорят не указывают статью, не откужут ли мне в получении медицинской справки?

Т.к. врач спрашивала, что написано у меня в военном билете.

С какими еще ограничениями в жизни я могу столкнуться в жизни, имея заключение, с указанием этой статьи.

Водительские права со статьей 7б

Российской армии нужны надежные и крепкие парни, готовые на все ради отчизны.

Но, к сожалению, таких немного.

То есть крепких полно, но все почему-то больше стараются «откосить» от службы.

Вот, например, Александр Хинштейн. Человек поистине созданный для службы, да он и сам этого не скрывает.

При каждом удобном случае Александр Евсеевич демонстрирует свои ордена и медали, причем все больше на военную тематику. Столько военных наград, сколько имеет Хинштейн, не найдешь, пожалуй, и у иных военных, которые всю жизнь посвятили скромному ратному подвигу. Вот и медаль Жукова, и «Защитнику свободной России», и откуда ни возьмись «300 лет Российскому флоту».

Рекомендуем прочесть:  Гарантия при покупке телевизора

Ну, что ж. Если так хочется славы морехода, с такими-то данными можно было бы и на крейсер устроиться служить. Но это все так, для вида.

Получать документы в государственных организациях хлопотно, если заранее не знать, как действовать.

В этой статье редактор портала gosuslugi.ru Максим Ильяхов рассказал, как получить или заменить водительское удостоверение и не испортить нервы себе и другим. Без водительского удостоверения водить машину можно только в одном случае: если это учебная машина, а вас сопровождает инструктор.

За любое другое вождение без прав могут оштрафовать на сумму до 30 тысяч рублей и задержать до 15 суток.

Поэтому садиться за руль нельзя никогда, вообще, даже в шутку. — Если старое потерялось или испортилось . Испорченным считается удостоверение, на котором расплылись буквы, если оно продырявлено или от него что-нибудь оторвалось.

2. Сдать их на проверку. Можно в ГИБДД, а можно через интернет — на портале госуслуг http://gosuslugi.ru (если хотите попробовать новую версию госуслуг — зайдите на http://beta. gosuslugi. ru )

Водительские права при эпилепсии

В России, как и многих других государствах, водительские права выдаются после сдачи экзаменов и получения медицинского заключения о пригодности к управлению автотранспортом определенной категории. Медкомиссия на водительские права проходит в соответствии с Приказом Минздрава №302н.

Рекомендуем прочесть:  Воровство в коммунальной квартире

Этот же документ содержит перечень заболеваний, при наличии которых получить удостоверение водителя невозможно. Эпилепсия – это заболевание психоневрологического типа. Распространений признак эпилепсии – внезапные приступы, возникающие в результате возбуждения одного или нескольких участков головного мозга.

Специалисты выделяют и третью причину эпилепсии – криптогенную, то есть обнаружить истинный характер болезни не удается.

По статистике в 80% случае определить настоящую причину возникновения болезни не получается.

Что означает отметка — AS — в правах?

С введением в обращение нового образца водительского удостоверения многие автолюбители сломали себе голову вопросами о новой категории и новых подкатегориях и имеют ли они право на вождение определённым видом транспортных средств, обладая определёнными категориями.

Однако, как оказалось, это далеко не все вопросы — более того, есть вопросы, на которые в официальных документах ответ даётся несколько непонятно, а, точнее, вовсе прямого ответа не даётся. Один из таковых — особая отметка «AS» или «MS» в 12 столбце реверсной (не лицевой) стороны прав (водительского удостоверения, точнее).

В своих правах Вы её сможете увидеть в случае, если у Вас открыта категория «A» или «B», но не обе категории, вместе взятые. Что же означает такая отметка в правах?

На самом деле, это не возможность управления автомобилями с автоматической коробкой передач.