Воровство из сейфа в отелях

Безопасность в отеле, как защититься от кражи?

Каждый отель вне зависимости от своего размера, места расположения и звездности хранит с десяток-другой историй, о которых скромно умалчивает. Речь идет о кражах из номеров и холлов. В этой статье мы приведем несколько примеров такого воровства и правила, соблюдение которых поможет избежать этих неприятных ситуаций. Эта ситуация очень распространена в арабских странах – в Египте, Турции, ОАЭ и так далее по списку.

Если вы надеетесь, что в роскошном 5-ти звездочном отеле на побережье Красного моря вас никто не станет «обдирать» как липку, то тут вы очень сильно заблуждаетесь.

Персонал, работающий в отелях – арабы, а у них воровство и жульничество в крови. Не оставите уборщику доллар на прикроватной тумбочке, так он без зазрения совести залезет в сейф и возьмет оттуда сто баксов.

Про воровство из сейфов и не только

JackD

  1. Зарегистрирован: 29.03.2007
  2. Поблагодарили: 437 раз.
  3. Благодарил (а): 592 раз.
  4. Пол: Мужской
  5. Сообщения: 9398
  6. Город: уездный город М
  7. JackD

Уже несколько раз сталкивался в Таиланде с нашими людьми, до смерти запуганными сообщениями, прежде всего на этом нашем любимом форуме, о том, что из сейфов и просто из номеров воруют.

Эти люди даже живя в номерах с сейфами все деньги и доки носят с собой даже на пляж. Последняя подслушанная во время курения на балконе фобия: сейфу пофиг в какой последовательности набраны цифры кода и потому его легко подобрать.

Рекомендуем прочесть:  Кража автомобильных номеров в спб

Сразу пошел проверил — выдает error. Воруют конечно, но вот реальный масштаб проблемы думаю преувеличен, прежде всего в глазах новичков. Вряд ли кто в ходе отпуска ведет реальный кропотливый учет всех трат.

Это видео недоступно

Олег Дунаев приехал на отдых в курортную Паттайю и поселился в отеле Jomtien Plaza Residence.

По настоянию сотрудников отеля, мужчина положил все привезенные с собой деньги в сейф, расположенный рядом со стойкой регистрации.

Довольный началом долгожданного отпуска, Олег отправился отдыхать в город, и даже не подозревал, какой его ожидает сюрприз на следующее утро.

Пока турист проводил время, наслаждаясь развлечениями, его сбережения перекочевали в сумку неизвестного лица.

Неустановленный мужчина подошел к сотрудникам отеля, сказал, что проживает в одном из номеров и попросил ключ от своего сейфа. Затем попросил запасной ключ, утверждая, что первый не работает. А затем и вовсе запросил универсальную отмычку, пожаловавшись, что не может открыть замок запасным ключом тоже.

Получив желаемый инструмент, нахальный воришка прикрыл лицо капюшоном и обчистил несколько сейфовых ячеек.

Воровство в отеле Cap Salou

Расположен в 15-20 мин.

ходьбы от города Салоу, в районе Саp Salou, который считается более спокойной зоной для отдыха, т.к. находится вдали от городской суеты и развлечений. С этим я бы полностью согласилась, если бы не побывала в этом самом отеле.

Он, пожалуй, единственный отель, который находится в зоне не очень ласкающих по ночам слух развлечений.

Рядом находятся детские карусели, несколько кафе (что вполне терпимо), но когда с 10 до 2 ночи начинают петь в караоке в местном заведении, расположенном в непосредственной близости от отеля, нервы начинают сдавать. Причем можно не надеяться на то, что Вас поселят в номер с более удачным выходом на улицу. Отель расположен таким образом, что у него имеется 3 вида: 1.

Вид на море. Не надейтесь, что Вас туда поселят, поскольку число номеров ограничено и селят туда исключительно тех, кто отдыхает более 20 дней. 2.

Форум Нячанг: Воровство в Ня Чанге

Доброго времени всем и нескучного отдыха.

Не буду повторяться о собственной безопастности что с собой носить и что где хранить. Немного о психологии поведения вьетнамца.

1. Вьету все равно насколько вы грозно выглядите и как вы накачены, он использует принцип чем больше шкаф тем громче он падает. Для вьета нет проблем взять камень размером с хороший арбуз или барный стул и завустить его в вас)) а почему он это сделал чем вы его обидели или оскарбили вам будет немного непонятно. 2. Вьеты буддисты (за исключением католиков французских поселений) они верят реакорнацию поэтому если кто-то помер ничего уж страшного и не произошло.

3. Ни в коем случае не стоит вступать с ними в спор тем более пьяный. Можно получить заточкой в бок. И потом вы никого не найдете и ничего не докажете.