Возврат товара на метраж

Возврат товара на метраж

При покупке аквариума или любого аквариумного оборудования в Интернет-магазине АКВАЛИО, покупателю необходимо проверить комплектность, целостность упаковки и содержимого заказа. Проверку необходимо производить в присутствии нашего сотрудника, доставившего Вам аквариум или аквариумное оборудование. Если Вами обнаружена недостача или избыток, либо его несоответствие Вашему заказу, то Вы обязаны уведомить об этом факте наших менеджеров по телефону +7(499)653-56-26.

Если в момент приема, Вы обнаружили товар в неисправном состоянии, то мы заменим указанный, на товар надлежащего качества. Транспортные расходы в данной ситуации мы обязуемся принять на себя. Полный возврат с возмещением стоимости приобретенного товара или его замена возможны только при наличии причины возврата или замены, при этом должна быть полностью сохранена целостность упаковки, наличие и целостность всех ярлыков, пломб, защитных элементов упаковки.

Политика возвратов

(лат. Textile — (ткань) — от texo — тку). Текстиль это изделия, выработанные из волокон и нитей (ткани), трикотаж, нетканые и дублированные материалы, валяльно — войлочные изделия, вата, сети, текстильная галантерея, крученые изделия, швейные нитки, канаты и т.

п. » И т. п. » вероятнее всего и подразумевает остальные изделия и волокна, не перечисленные в определении. Пряжа — это изделие, выработанное из волокон и нитей.

Законодатели не придали значения пряже как таковой, в СССР и Р.Ф. прошлого столетия не было производства пряжи для ручного вязания, было только производство нитей для текстильной промышленности, и именно они попадали в розничную торговлю в виде пасм, бобин.

Если найдётся юрист, способный квалифицированно доказать, что пряжа не относится к текстильным изделиям, измеряемым и продаваемым на метраж, пусть непременно докажет причастность пряжи к другой группе.

Как купить товар на ЛИНКЕР

При получении товара покупатель должен проверить его на отсутствие повреждений.

В соответствии со п. 1 ст. 459 ГК РФ риск случайной гибели или случайного повреждения переходит на покупателя с момента передачи покупателю. В случае обнаружения сколов или боя при самовывозе товара со склада продавца продавец производит замену некачественного товара в момент получения заказа или в срок, согласованный с покупателем, либо производит возврат стоимости некачественного по письменному заявлению покупателя.

В случае обнаружения во время приемки при доставке Продавцом видимых повреждений Покупатель вправе отказаться от приемки, о чем делает соответствующую запись в документах на приемку Товара. При отсутствии такой записи в документах на приемку Товара претензии не принимаются.

Обращаем Ваше внимание на то, что товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде. Данное заявление необходимо вложить в посылку с возвращаемым. При отправке обязательно составляется опись отправляемых вещей.

Без описи претензии по комплектации не рассматриваются.

Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять (вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55. Приводим его полностью. • Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.

1. Возврат товара, приобретенного в торговом зале. Возврат товара надлежащего качества проводится, если указанный не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного документ.

При отсутствии вышеперечисленных документов Вы можете ссылаться на другие доказательства приобретения в ТК СтройЦентр. 2. Возврат товара, заказанного по телефону, с доставкой на адрес.При заказе по телефону клиент имеет право отказаться от товара до его передачи.

После передачи клиент имеет право вернуть товар в соответствии с п. 5 настоящих правил, в этом случае срок возврата рассчитывается с момента доставки товара. Возврат надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется паспорт и товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного документ.