Зачем мужщине2 любовницы

Поход налево

«Существуют только два типа мужчин: или бабники, или импотенты», – любит повторять Дмитрий Семенович в кругу друзей и коллег. Дмитрию Семеновичу 53 года. Себя он, разумеется, относит к первому типу. У Дмитрия Семеновича есть жена Олеся, на десять лет его младше, трое детей. И есть любовница Диана. Младше на 26 лет.

В своем областном центре Дмитрий Семенович человек уважаемый.

Он предприниматель средней руки: три магазина, два кафе и парикмахерская.

Занимается благотворительностью: помогает краеведческому музею, детскому дому, Дому ветеранов и детской хоккейной команде. Жену Дмитрий Семенович не обижает: хорошо обеспечивает, регулярно выходит с ней в свет, ездит с семьей в отпуск.

Любовницу тоже не обижает: помогает ей материально, старается знакомить с «нужными» людьми. Диана работает библиотекарем, воспитывает трехлетнего сына, отец которого обещал на ней жениться, но не сдержал слова.

Рекомендуем прочесть:  Заявление в милицию о клевете

Типы любовниц глазами мужчин: у какой больше шансов

С изменой все более-менее ясно и известно: для мужчин это понятие в применении к «перепихону», даже многократному, не существует.

А вот, что касается взгляда на любовниц, то тут нужно разбираться.

На самом деле, существуют разные типы любовниц в представлении мужчин. Пай-девочка Характер этого типа любовниц: стеснительная, трудолюбивая, в силу этих качеств слегка занудная, легко краснеет, стыдится проявлять любое недовольство и свои истинные желания.

По вечерам читает брошюрки с названием типа «Как найти свое счастье». Боится чужого мнения о своей персоне и потому пытается скрыть появление более-менее случайного мужчины в своем доме даже от соседей. Отношение к сексу: закрепощенность этого типа любовниц не знает границ, и с этим поделать практически ничего нельзя.

Зачем мужчинам любовницы

Проблемы современных мужчин в том, что все они Ну, или почти все.

То, что женщина быстро соглашается на скс, еще совсем не значит, что она потом доставляет мужчине удовольствие. Потому что часто сксом в их постели и не пахнет.

Я занимаюсь сксом с 17 лет. Сейчас мне – 29. Я никогда не была замужем и никогда – ни дня своей жизни – не работала. Я живу в центре Киева в достаточно хорошей квартире.

У меня есть машина и смелость признаться: я – любовница. Я встречаюсь с женатыми мужчинами ради скса, а он – взамен – содержат меня. Самый длинный роман в моей жизни длился полтора года.

Самый короткий – два месяца. Однажды все может измениться, но сейчас я не планирую ничего менять. Просто потому что они не терпят однообразия.

Вот, например. Иногда мужчина хочет набить морду своему начальнику, но, понятно, что по ряду причин, не может этого сделать.