Заявление на визу во вьетнам

Виза во Вьетнам

1. Разрешение на получение по прилету (Approval letter), предоставляющееся принимающей стороной.

2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. 3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).

4. Заполненная анкета. 1. Приглашение для оформления в Москве (предоставляется принимающей стороной). 2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. 3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).

4. Заполненная анкета. 5. Оплата консульского сбора. Приглашение Approval letter для получения визы во Вьетнам по прилету и в Москве отличаются и получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства и наоборот нельзя.

Для оформления визы в Посольстве Вьетнама дополнительно могут потребовать информацию о местах въезда и выезда из страны, доказательство наличия достаточных денежных средств на весь период пребывания в стране и наличие билетов в оба конца.

Добро пожаловать на сайт » Визового Центра стран Азии «. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о правилах въезда во Вьетнам по туристической визе .

а также о процедуре получения визы для случаев, когда необходимо оформить визу для посещения Вьетнама.

При выборе варианта въезда без во Вьетнам учитывайте, что Вы не сможете покинуть страну и повторно въехать. Повторный въезд во Вьетнам без вьетнамской возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны. Поэтому вариант посещения Вьетнама без визы не подходит для тех туристов, которые планируют кратковременные экскурсии в соседние страны.

Данный сайт предоставит информацию о процедурах, применяемых в отношении граждан РФ, а также граждан СНГ и других стран, которые могут подать заявление на оформление визы во Вьетнам.

Оформление визы в Вьетнам в Санкт-Петербурге Парковка в двух минутах от офиса Ближайшее метро Пл

Существует однократная въездная и многократная.

Однократная въездная в основном выдаётся заявителям, оформляющим Гостевую. Многократную визу могут получать заявители, следующие во Вьетнам с деловыми целями, либо ранее посещавшие Вьетнам, и за время своего пребывания на территории Вьетнама не нарушали правил пребывания.

Многократную визу может получить заявитель, следующий во Вьетнам в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца. Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.

Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа. Компания INTOURS — Индивидуальный Туризм оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению коммерческой в Вьетнам при наличии у Вас полного пакета необходимых документов Для получения визы независимо по прилету, туристу необходимо в международном аэропорту Вьетнама подойти к окошку Visa Upon Arrival и предоставить такие документы:

  1. Две цветные фотографии 4*6см;
  2. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке, >> Скачать опросный лист ;
  3. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  4. Копия приглашения вьетнамской организации;
  1. Две цветные фотографии 4*6см;
  2. Копия приглашения вьетнамской организации;
  3. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  4. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке, Скачать анкету ;

Стоимость включает подготовку документов и приглашение от Вьетнамской стороны. Экзотическое путешествие на Вьетнам является привлекательным для многих граждан России.

Виза в Россию для граждан Вьетнама

Чтобы получить в Россию, гражданин Вьетнама должен предъявить свой паспорт, приглашение, полученное из России, и документы, подтверждающие цель его поездки.

Также он должен оплатить консульский сбор, который взимается за обработку его документов, и заполнить анкету. Способ оформления приглашения различается в зависимости от типа.

Тип, в свою очередь, зависит от цели поездки. Чаще всего иностранные граждане оформляют такие типы виз в Россию:

  1. Бизнес виза — например: конференции, бизнес встречи;
  2. Туристическая виза — например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  3. Частная виза — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую);
  4. Рабочая виза — например: работа в российской компании.

Порядок оформления приглашения зависит от типа: в некоторых случаях достаточно 1 часа, а в других уходит до нескольких недель.