Заявление в полицию поделывание моей подписи в документе

Заявление в полицию поделывание моей подписи в документе

«Вы также можете направить такую письменную жалобу в Пенсионный фонд Российской Федерации по адресу: 119991, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 4. Такую же жалобу можно направить через on-line приемную на официальном сайте ПФР.» Я ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, Я ХОЧУ СУДИТЬСЯ С НПФ И С ВАМИ ВИДИМО В ТОМ ЧИСЛЕ! У кого мне можно получить ответ об отказе в выдаче копий документов?

Что-то же я должен прокуратуре показать!

Артём. давайте я Вам расскажу, как работает перевод пенсионных накоплений – это даст ответы на многие вопросы и развеет опасения о преступных сговорах и прочих «вселенских заговорах».

Для начала скажу, что все НПФы являются трансферагентами Пенсионного фонда. Это значит, что вам нет необходимости самому нести заявление в ПФР.

Вы приходите в НПФ, в который Вы хотите перевести свои пенсионные накопления, заключаете с ним договор и там же пишете соответствующее заявление в ПФР.

Вставка подписи

Важно : Данная статья переведена с помощью машинного перевода, см.

Отказ от ответственности. Используйте английский вариант этой статьи, который находится здесь.

в качестве справочного материала.

Рукописной подписи обеспечивает неповторимый вид вашего документа. Можно отсканировать свою подпись и сохранить как рисунок, чтобы вставить в документ. Если нужно сделать частью подписи должность, номер телефона, адрес электронной почты или другие сведения, сохраните их вместе с изображением как автотекст.

В диалоговом окне Настройка подписи можно ввести имя в поле предложения подписавшего .

Также можно добавить должность в поле Название предложенного подписывающего .

Примечание : Отказ от ответственности относительно машинного перевода .