Заявление в прокуратуру о мошенничестве снт

Оглавление:

Как подать заявление в прокуратуру на председателя СНТ?

Как и во многих других сферах жизни человека, отношения в Садовых Некоммерческих Товариществах могут складываться самым различным образом.

Однако дела обстоят куда серьезнее, если проблемы возникают именно с председателем СНТ. Чаще всего это связано с тем, что он отказывается корректно исполнять собственные обязанности или начинает использовать свое положение, умышленно допуская нарушения. Сама должность председателя СНТ является выборной и полностью подотчетной.

Когда нужно обращаться в прокуратуру?

Причинами для обращения в прокуратуру с заявлением могут послужить: Отдельно стоит отметить и тот факт, что многие нарушения могут в дальнейшем представлять опасность для членов СНТ.

СНТ: новый взгляд

ИДЁТ ПОСТЕПЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ САЙТА, ДОСТУПНА ЧАСТЬ МАТЕРИАЛОВ. ФОРУМ РАБОТАЕТ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ!

Прокурорская проверка СНТ

Заявление в прокуратуру о мошенничестве снт

[ Щелковская городская ] прокуратура Адрес: [ 141100, Московская обл., г. Щелково, пл. Ленина, д. 7 ] Заявитель: [ Иванова Татьяна Юрьевна ] , адрес: [ г. Москва, Пятницкое ш., д. 1, кв.

2 ] [ 22 июня 2011 года между Ивановой Татьяной Юрьевной и Черкас Михаилом Прокофьевичем был подписан договор Подряда на строительство жилого дома. Сумма данного договора, согласно смете, по соглашению сторон составила 8 365 000 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Как жить с женой истеричкой

Активное участи в решении финансовых, организационных и технических вопросов, совместно с Черкасом М.П., принимал Иваненко Тарас Григорьевич. Как позднее узнала Иванова Т.Ю., Иваненко Т.Г.

является руководителем строительного объекта. После проведения ряда строительных работ, у Ивановой Т.Ю.

Заявление в прокуратуру о мошенничестве Мошенничество – преступление, караемое по УК РФ более сурово, чем, например, кража.

Как только лицо заподозрило, что стало жертвой мошенника, ему необходимо сообщить об этом представителю властной структуры.

Одним из адресов может быть прокуратура. Именно этот орган имеет надзорные функции. Для обращения в компетентный орган, понадобится образец как написать заявление в прокуратуру о мошенничестве.

Для обращения к прокурорам должно быть веское основание. Им является факт мошеннического действия.

Перед тем, как сообщить прокуратуре о преступлении, необходимо самому считать совершенное мошенничеством. Для этого надо знать признаки мошеннического деяния.

В таком преступлении обидным считается то, что с имуществом жертва расстается добровольно, без принуждения, насилия или угрозы.

СНТ — ВЕСНА — у д

СНТ «ВЕСНА» у д. Давыдково Обращение в ОБЭП 16 августа 2007 г я обратился в ОБЭП Западного округа Москвы с заявлением о фактах нарушения финансовой дисциплины в СНТ «Весна».

На территории нашего СНТ «Весна», расположенного рядом с аэропортом Внуково (Наро-Фоминский р-н, Марушкинский с/о у д.

Рекомендуем прочесть:  Проезд на кирпич какой штраф

Давыдково) группой лиц, именующих себя «Правлением» СНТ (Смирнов В.П., Филиппова О.Н., Местюков А.С. – подполковник милиции, начальник миграционной службы УВД Внуково, Перелыгин Н.П., Анохин А.Е. , Антонова Т.И., Малыхина Т.И., Киссельман О.Н.) длительное время совершаются противозаконные действия, а именно незаконное предпринимательство, мошенничество, самоуправство и вымогательство денег с садоводов СНТ «ВЕСНА».

Особенно хочется отметить: К сожалению, заявление было написано в 1-м экземпляре и в бумажном виде сохранился только черновик:

Re: Прокурорская проверка СНТ

Re: Прокурорская проверка СНТ

Re: Прокурорская проверка СНТ

Re: Прокурорская проверка СНТ

Это я о своем председателе (Хилари писала про суд)

которых нет сроков если идет

длительная и не прерывная оплата .

Ведь СНТ требует оплату взносов не думая о сроках.

Re: Прокурорская проверка СНТ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Как правильно написать заявление о мошенничестве

Как распознать В соответствии с нормами законодательства РФ, мошенничеством называются обман или злоупотребление доверием, результат которых — присвоение права на владение имуществом или денежными средствами.

Существует множество методов достижения такой цели. Чаще всего, объектом фальсификаций являются:

  1. право на владение имуществом (недвижимость, авто и т. д.).
  2. имущество (различных форм);

Признаки нарушения данного типа, согласно ст.

159 УК РФ: Куда обращаться

  1. прокуратуре;
  2. полиции;
  3. суду;
  4. ОБЭП.

Первичная инстанция, для обращения граждан о каком-либо нарушении прав — полиция.