Зарплатный клиент втб 24

Отзывы и жалобы

Здравствуйте, уважаемые представители ПАО «ВТБ». Я с не давнего времени являюсь держателем зарплатной карты «ВТБ», до этого была карта «Сбербанк России». Надо сказать, что перевод на карту ВТБ происходил в обязательно-принудительном порядке: сотрудники МВД по Чувашской Республике переходили по приказу руководства.Все бы ничего, но в месте моего постоянного проживания, а именно: Чувашская Республика, г. Цивильск, отсутствуют банкоматы вашего банка и поэтому возникают большие проблемы и вопросы по снятию денег с вышеуказанной карты.

Надо заметить что г. Цивильск является районным центром. И таких недовольных все больше и больше, не удивлюсь что скоро возникнет группа, которая создаст вам большие проблемы: антирекламу. Хочется обратить внимание руководства ПАО «ВТБ» на неграмотный менеджмент регионального отделения ПАО: распостраняя карты (наверное отчитываются о перевыполнении плана), не задумываются об удобстве обслуживания держателей этих карт.

Можно ли оформить кредит на зарплатную карту?

Многие уже, наверное, забыли, как когда-то стояли в очереди в кассу за очередной «получкой», а большей части молодежи это вообще незнакомо. Оно и понятно – ведь сейчас почти все крупные (и не очень) предприятия перечисляют работникам зарплату на банковскую карту.

Но, как известно, денег всегда не хватает. В связи с этим многих интересует вопрос: можно ли получить кредит на зарплатную карту? Действительно, было бы странно, если бы банки не воспользовались такими выгодными клиентами.

Ведь по «зарплатникам» у них есть все данные, начиная от семейного положения и заканчивая ежемесячным доходом, поэтому времени и сил на их проверку потребуется минимум. Т.е. держатели зарплатных карт – идеальные заемщики для кредитного учреждения.

Собственно, и самим клиентам льготные предложения банков выгодны.

Кредит в ВТБ24 по зарплатной карте

– это оптимальный вариант получение кредитных средств. Участники зарплатных проектов являются самыми «любимыми» и желанными заемщиками для банка.

Во-первых, финансовое учреждение владеет достоверной информацией о трудоустройстве и размере заработной платы потенциального клиента. Во-вторых, в случае возникновения просроченной задолженности банк может в одностороннем порядке вычесть долг из заработной платы.

  • Сниженная процентная ставка.
  • Высокий кредитный лимит – до 2 000 000 рублей.
  • Отсутствие комиссии за выдачу и сопровождение кредита.
  • При оформлении заявки достаточно предоставить только паспорт.

Возрастные рамки от 21 до 70 лет.

Трудовой стаж – не менее трех месяцев. Если клиент не является владельцем зарплатной карты ВТБ24, то стаж должен быть не менее года.

Вклад — ВТБ24 — Специальный — в банке ВТБ24

Вклад «ВТБ24-Специальный» доступен зарплатным клиентам банка (держателям зарплатных карт), открывается в рублях на срок до 1 830 дней.

Максимальный размер процентной ставки – 8,95%. Условиями договора допускается досрочное расторжение на льготных условиях.

Допускается: расходные операции предусмотрены в сумме капитализированных процентов, но до минимальной границы суммового диапазона, к которому относится вклад на момент совершения операции.

Ежемесячно или в конце срока или ежеквартально (на выбор): проценты капитализируются или выплачиваются (на выбор). Процентная ставка изменяется при достижении порогового значения минимальной суммы.

Нет: условия досрочного востребования зависят от срока фактического нахождения средств во вкладе:

  • 181 день и менее рассчитываются по ставке до востребования;
  • более 181 дня — 0,70 процентной ставки, действующей по вкладу на момент открытия/пролонгации.

Потребительские кредиты в ВТБ 24 — сравним с конкурентами

В условиях непростого состояния экономики получить потребительский кредит наличными в банке до сих пор не так-то просто.

Тем не менее, многие банки сохранили не только кредитование, но и линейку кредитных продуктов, предлагаемых заемщикам. В этой статье мы рассмотрим потребительские кредиты банка ВТБ24 в сравнении с конкурентными предложениями других банков.

В этом смысле требования к будущим заемщикам, что «до кризиса», что «сейчас» у банка ВТБ24 не изменились. На получение кредита могут рассчитывать граждане РФ, имеющие постоянную прописку в месте, где есть хотя бы одно отделение банка ВТБ24 (учитывая, что банк – федеральный – можно утверждать, что практически любой гражданин РФ может рассчитывать на получение кредита в банке).

Возраст будущего заемщика должен быть не менее 21 года и не более 70 лет на момент окончания кредитного договора.