Земельные участки под строительство магазина

Земельные участки под строительство магазина

КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ — отели, магазины, рестораны, земельные участки ПРОДАЖА

Различные системы навигации по сайту (вертикальная текстовая слева и горизонтальное меню под видом города Аланья ) позволят Вам использовать привычные методы поиска квартир на самом южном курорте Турции . который можно не покидать и зимой. Вся недвижимость представлена в общем каталоге.

Для вашего удобства мы выделили дополнительные каталоги, в которых вы сразу можете посмотреть — Новинки . -горящие предложения — срочная продажа.

-недвижимость на первой линии у моря или с видом на море, -меблированная недвижимость вторичного рынка, — выделены предложения недвижимости по каждому курорту Турции . а для Алании — по району.

НЕДВИЖИМОСТЬ Предлагаются к реализации земельные участки от 10 соток в месте перспективной застройки Советского района г. Новосибирска по улицам Приморская — Ивлева ,где на настоящий момент строятся многоквартирные жилые дома и Торгово-Выставочный Комплекс, в радиусе 100 метров расположены остановки 14-ти маршрутов автобусов и маршрутных такси.

Вид разрешённого использования земли — строительство магазинов продовольственных, непродовольственных и смешанных товаров. торговых комплексов, а также малоэтажное жилое строительство и ресторан.

Несомненным преимуществом данного месторасположения является отличная транспортная доступность т.к. все участки расположены в непосредственной близости от Советского шоссе и шаговой доступности от строящихся жилых многоквартирных домов, что позволяет развивать практически любые форматы торговли; мини-маркеты, фирменные магазины, бутики, супермаркеты, а также специализированные магазины,магазины cash&carry, универсамы, магазины у дома и другие.

Как взять землю под магазин

Перед тем как оформить землю под постройку магазин а, проведите подготовительную работу. Найдите несколько участков на территории муниципального образования, которые подойдут вам по своему расположению. Обратитесь в органы архитектуры и градостроительства, закажите информационные справки на каждый выбранный участок.

Границы их можно указать приблизительно по топографической основе масштаба 1:500 или 1:1000. В выданных справках будут сведения о площади участка, его адресе, имеющихся коммуникациях и охранных зонах.

В справке должно быть указано, что владелец земли – администрация муниципального образования.

Кроме того, вам должны предоставить информацию о том, в какой территориальной зоне находится участок и дать выписку из «Правил землепользования и застройки», в которой будет указано, что на данной территории возможно строительство магазин ов. Закажите топографическую съемку выбранного участка, подготовьте проектную документацию.

Как взять землю под магазин

Прежде всего, надо быть собственником земельного участка.

и только потом изменить назначение пользования им.

Другими словами: будучи собственником земельного участка, нужно изменить его целевое назначение и перевести под коммерцию. Как это сделать? Вначале нужно провести межевание земельного участка, на котором хотите строить магазин. Потом с соответствующим заявлением обратиться в администрацию поселения или непосредственно в Управление архитектуры (в зависимости от того, где находится земля).

Там проверят возможность изменения целевого назначения земли, выдадут соответствующий документ, с которым надо идти в земельно-кадастровый центр для получения кадастрового паспорта.

24 февраля утвержден

Всем тем гражданам, ИП и юрлицам, кто заинтересован начать свой бизнес, надо внимательно следить за информацией о земельным участках, предполагаемых для реализации на аукционах для сдачи в аренду, но и, конечно же, интересоваться сроками проведения самих аукционов. Минский горисполком своим решением от 24 февраля текущего года утвердил очередной перечень земельных участков, которые по результатам аукционов будут предоставлены в аренду на 5 лет гражданам, индивидуальным предпринимателям и юрлицам. На этот раз в перечень включены 8 земельных участков, расположенных в разных районах столицы.

Под строительство автомоечных комплексов предоставлены по результатам аукционов 2 земельных участка – 0,096 га в Московском районе и 0,025 га в Октябрьском районе.

На первом земельном участке в районе ул.