Аренда склад недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости на Ленинградском шоссе в Химках в Московской области

3 Сдам в аренду склад в Химках Склад, 1 500 м² Ленинградское ш. ID 335 (агент Морозов Константин)Сдаются складские блоки. Московская область, Ленинградское шоссе, 30 км.

от МКАД, поселок Поварово. по 1500 кв метров.

Отдельно стоящие. На каждый блок трое ворот под ефро-фуру. полы анти-пыль. высота потолков 9 метров Новые помещения, отапливаемые своей котельной, предоставляют. ГАЗ и электрические мощности.

территория охраняемая. удобный транспортный подъезд. Цена 5 000 рублей кв.м./год. 625 000 / мес.

3 Сдается в аренду склад Склад, 1 000 м² Ленинградское ш. ID 598 (агент Морозов Константин)База расположена на Севере Подмосковья (г.Сходня) рядом с Ленинградским шоссе, удаленность от МКАД 17 км.

Большая площадь участка.

Аренда склада в Москве как возможность расширения бизнеса

Аренда коммерческой недвижимости является беспроигрышным капиталовложением для любого предприятия.

У собственника бизнеса появляется возможность использовать данные площади для нужд организации, а незадействованные площади пересдавать в аренду, извлекая при этом максимальную выгоду для себя.

При этом существуют важные нюансы, которые стоит учесть при выборе коммерческой недвижимости такого рода.

Рекомендуем прочесть:  Оформление земли под частным домом

Ликвидность объекта. Наличие коммуникаций. Как минимум, складские помещения должны быть оснащены системами электроснабжения, водопроводной и отопительной системой.

Кроме того, большую роль играет наличие качественной вентиляции помещений и канализации. Подъездные пути. Поскольку, как правило, под арендуется помещение, которое является частью большого складского комплекса, нужно учесть траты на содержание общих подъездных путей или плату за въезд на территорию комплекса.

Аренда склада (складских помещений) в Москве от собственника

Группа «Лираль» предлагает услуги по аренде помещений под склад в Москве на выгодных условиях.

В наличии есть обширная база объектов для аренды по доступным ценам. Чтобы снять помещение под склад, вам не придется переплачивать за аренду посредникам: все варианты недвижимости доступны напрямую от собственника. Для быстрого поиска подходящих помещений под склад обращайтесь за помощью к сотрудникам фирмы или самостоятельно ознакомьтесь с предложениями на сайте.

Снять складское помещение всегда выгоднее, чем купить.

Расходовать финансы на возведение подобной недвижимости нерационально, а свободной земли в Москве практически нет.

Исключая посредников из процедуры аренды, вы получаете возможность снять помещения под без переплаты за услуги агентов. Более того, все предлагаемые для аренды объекты коммерческой недвижимости — всегда в образцовом состоянии.

Аренда склад недвижимости

15 профессионалов в сфере индустриальной недвижимости в России Более 20 крупных объектов, предлагаемых для аренды (склады в Москве, Санкт-Петербурга и регионов России) Более 500 000 кв. м. — общая площадь реализуемых проектов Собственные аналитические ресурсы: собственный отдел исследований, собственный call-центр.

Мы оперативно пополняем базу наших предложений, включая в нее новые строящиеся региональные и московские склады. База объектов Knight Frank содержит все качественные в Москве и регионах: более 200 предложений по продаже и аренде.

Широкий географический охват предложения.

В нашем портфеле есть все представленные на рынке качественные складские помещения в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Более 40 предложений от успешных логистических операторов для проведения тендеров.

Компания Cushman & Wakefield – главный консультант на рынке России по вопросам недвижимости и операций с ней – имеет следующие направления деятельности: Мы работаем в интересах наших клиентов: инвестора, собственника, пользователя (аренда склада). Наши специалисты всегда будут рядом с вами, оказывая сопровождение в сделках, связанных с арендой складского помещения, с реализацией проектов. В этом процессе нашу профессиональную поддержку ощутят как пользователь (взявший склад в аренду) и покупатель (приобретающий склад), так и девелопер (строящий склады) и владелец (в собственности которого находится помещение, склад и т.

п.). Для многих фирм аренда складов в Москве и Московской области – это оптимальное решение, способствующее дальнейшему развитию бизнеса, если он предполагает использовать склад.