Без индекса мытищи дти

Без индекса мытищи дти

Без индекса мытищи дти

г. Мытищи, почтовый индекс 141944

Новомытищинский проспект, 82

улица Веры Волошиной, 20

Мытищи 21 1.34 км

Отзывы о почтовом отделении

Вы можете поделиться своим мнением с другими

Популярные решения

Заказное письмо ДТИ может содержать штрафы из ГИБДД, налог, кредитную карту банка и т.д. Заходите на сайт почты россии или другой сайт отслеживания посылок, например тут https://gdeposylka.ru/courier/russian-post Вводите четырнадцатизначный номер извещения, он под штрихкодом вверху. Смотрите, там ниже будет отправитель письма.

В моем случае мосэнергосбыт. ДТИ. — это Дополнительный Технический Индекс.

Чисто почтовая заморочка для автоматической обработки корреспонденции. Налог какой-нибудь. Проще забрать и посмотреть. Отделений почтовой связи с индексами 145102, 145101, 145104, 145107, 145106, 145110 не существует.

На «145» вообще не начинается ни один индекс почтового отделения.

И так, вы получили по почте уведомление о заказном письме, где отправителем значится Мытищи-ДТИ с индексом, к примеру, 145102.

Мытищи 20 заказное письмо, что это?

Объясните, что представляет собой заказное?

Как его отправить, какова стоимость, на что обратить внимание при отправке?

Для каких целей обычно используются такие письма?

С этого адреса обычно приходят из пенсионного или штрафы за нарушение ПДД.

Что касается цены отправки, то стоимость такого около 42 рублей (это если вес его не превышает 20г). взвешают, и если есть перевес, то вам нужно будет доплатить за каждые 20 г около 3-х рублей (2,36).

Заказные письма нужны для того, чтобы точно знать, что адресат получил это письмо.

Выдаётся оно только с паспортом и под роспись.

Пришло заказное письмо 141945 Мытищи-ДТИ

. Что это может быть? . Что это может быть?

  • если вы не водите машину, то скорее всего это земельный налог на участок
  • Заходите на сайт почты россии или другой сайт отслеживания посылок, например тут https://gdeposylka.ru/courier/russian-post Вводите четырнадцатизначный номер извещения, он под штрихкодом вверху.

    Смотрите, там ниже будет отправитель письма. В моем случае мосэнергосбыт.

  • ДТИ — это дейтериево-тритиевый ингридиент. То есть — термоядерная взрывчатка.

    Вам предлагают купить? Или вы замешаны в краже? Это лет на 25 потянет.

  • И так, вы получили по почте уведомление о заказном, где отправителем значится Мытищи-ДТИ с индексом, к примеру, 145102.
  • Письмо ДТИ-Мытищи

    Вам пришло заказное письмо, оправленное Мытищи-ДТИ.

    Что это за? Почему мне? Причем здесь Мытищи? Как расшифровывается ДТИ? Москва АЦС-ДТИ расшифровывается как Автоматизированный Сортировочный Центр — Дополнительный Технологический Индекс.

    Отправителем данного заказного письма является одна из Федеральных Служб. Индекс отправителя может быть 145102, 145101, 145104, 145107, 145106, 145110.

    Дополнительные технические индексы (ДТИ) созданы для отправки государственными структурами массовой корреспонденции . На «145» вообще не начинается ни один индекс почтового отделения.

    По первым двум цифрам индекса можно определить регион отправки письма.

    На «14» начинаются индексы Московской области. Индексы отправителей Мытищинского района Московской области начинаются на «141».

    Получили заказное письмо Мытищи ДТИ?

    Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

    … Какая информация содержится в нем, как расшифровывается ДТИ и почему именно Мытищи? Надо ли получать такое заказное письмо? Эти вопросы вызывают настороженность, поэтому давайте разберемся, что значит подобное почтовое уведомление из пресловутого ДТИ Мытищи.

    Как расшифровывается ДТИ? Обнаружив в своем почтовом ящике извещение с пресловутым «заказное письмо Мытищи ДТИ», не стоит суетиться, а надо проанализировать ситуацию — если отправителем значится ДТИ, важно понимать, что письмо отослано одной из федеральных служб Российской Федерации. Письмо необходимо будет забрать в указанном почтовом отделении. Мытищи располагают 19-ю ДТИ, которые созданы специально для отправки большого количества корреспонденции федеральными (государственными) структурами.