Как сделать призму шестиграную

Walking House, или дом, который ходит

Современные архитекторы постоянно пытаются удивить всех, придумывая новые дизайны домов и добавляя им больше функциональности. Некоторые идеи приживаются, некоторые остаются незамеченными. Проект, о котором далее пойдет речь, просто невозможно было не заметить. Скандинавская арт — группа N55 из Копенгагена поразила мир своим уникальным домом Walking House.

И в этом случае название нужно переводить дословно, дом и вправду ходит.

Изначально разработчики обратили свое внимание на кибитки цыган 18 столетия, то, как они там жили и передвигались вместе с ними.

Вдохновившись неожиданной идей, члены N55 спроектировали дом с шестью ногами, который может сам передвигаться по дороге. Конечно, он не бегает и не может соревноваться по скорости передвижения, скажем, с автотрейлером, но все же стоит на месте.

Активная 5

Дело в том, что деньги, которые мы получаем от показа рекламных баннеров, позволяют нам писать статьи и новости, проводить тестирования, разрабатывать методики, закупать специализированное оборудование и поддерживать в рабочем состоянии серверы, чтобы форум и другие проекты работали быстро и без сбоев. Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам.

Вашей посильной помощью сайту может быть отсутствие блокировки рекламы. К сожалению, недорогая 5.1-акустика для компьютера, как правило, представляет собой существенный компромисс между ценой и качеством.

Всё тривиально: поскольку потенциальный покупатель вряд ли имеет серьёзные претензии к качеству звучания, большинство фирм вкладывается лишь во внешний вид колоночек и упаковку — ничего другого ограниченная себестоимость сделать не позволяет.

Разработка 3D моделей резьбовых соединений

Безрукова Т.

В. Мишустина С. Н. Асеева Е. Н.

Мишустин О. А. Асеева С. Д. // Молодой ученый. — 2013. — №12. — С. 100-103. Для повышения эффективности труда конструкторов и технологов и качества разрабатываемой ими продукции необходимо использование объемных моделей в качестве основных объектов проектирования.

Преимуществами твердотельной модели являются: полное определение объема и формы; автоматизированное построение трехмерных разрезов проектируемого изделия, что полезно при анализе сложных сборочных единиц; автоматическое получение точных значений массы, площади поверхности, центра тяжести, момента инерции для любой детали или изделия в целом; повышение эффективности имитации движения инструмента или рабочих органов изделия; наличие разнообразной палитры цветов, управление цветовой гаммой, получение тоновых эффектов — всего того, что способствует получению качественного изображения формы [1]. При 3D-моделировании сборочных единиц приходится выполнять изображение деталей с резьбой.

Как сделать призму шестиграную

Искать ответы никогда не поздно Растущий интерес к пирамидам как генераторам формы, оказывающим оздоровительное воздействие на организм, побудил меня поэкспериментировать в этой области.

Почему шестигранную? Насколько я знаю, подобных примеров не было, хотя в природе шестигранные формы представлены очень широко.

Вспомним хотя бы пчелиные соты, кристаллы драгоценных камней. Еще Альберт Вейник заявлял о целебном действии шестигранников, проводя опыты с шестигранным ящиком, в котором, по его утверждению, аккумулируется время, проявляющееся в виде энергетических феноменов, названных им хрононами. Исследователь В. Рейх говорил о факте рассасывания в таком ящике патологических структур.

Пользуясь индийской терминологией, можно сказать, что подобные аккумуляторы активизируют работу энергетических центров — чакр. Моя пирамида была высотой 1,618 м («золотое число»).

Статья на конкурс «био/мол/текст»: В книге «Машины создания » американского ученого Эрика Дрекслера была рассмотрена идея создания наноробота как «машины по ремонту клеток», которая смогла бы ставить диагноз, передавать информацию и создавать программу для лечения человека. Конечно, это звучит очень фантастично, но ученые уверяют, что в будущем такие «машины-нанороботы» помогут людям жить вечно: они смогут предотвратить множество болезней, излечиться от уже имеющихся и таким образом приблизиться к бессмертию. То, что это вполне возможно, доказывают современные научные исследования, а вот будет ли это доступным всем — совсем другой вопрос.

Представьте, что вы заболели обычной простудой и направляетесь к врачу за лечением, но вместо того, чтобы выписать вам таблетки или укол, он направляет вас в медицинский центр, который «запустит» в вашу кровь крошечных роботов.