Коресатин крем

Коресатин крем

Вспомогательные вещества: децилолеат — 100 мг, глицерила моностеарат 40-55% — 85 мг, цетостеариловый спирт (цетиловый спирт 60%, стеариловый спирт 40%) — 25 мг, жир твердый — 25 мг, софтизан 378 — 75 мг, макрогола стеарат — 30 мг, глицерол 85% — 50 мг, динатрия эдетат — 1 мг, бензиловый спирт — 10 мг, бутилгидрокситолуол — 60 мкг, вода очищенная — 597.94 мг. 5 г — тубы алюминиевые (1) — пачки картонные.

10 г — тубы алюминиевые (1) — пачки картонные. 15 г — тубы алюминиевые (1) — пачки картонные. 20 г — тубы алюминиевые (1) — пачки картонные.

25 г — тубы алюминиевые (1) — пачки картонные. 30 г — тубы алюминиевые (1) — пачки картонные.

50 г — тубы алюминиевые (1) — пачки картонные.

Вспомогательные вещества: парафин белый мягкий — 350 мг, парафин жидкий — 239 мг, воск пчелиный белый — 40 мг, эмульгатор Дехимулс Е — 70 мг, вода очищенная — 300 мг.

Боро плюс розовый крем, 25 г

Применение при хронических кожных заболеваниях. Наносить тонким слоем 3 раза в день.

Применение при раздражениях на коже и сухой экземе.

Регулярное использование крема снимает воспаление и смягчает кожу.

Применение при фурункулах. Нанести тонким слоем на пораженный участок. Применение при обморожении. Нанести тонким слоем на пораженный участок тела.

Герпес. Может применяться при лечении герпеса. Применение при порезах и царапинах.

Промыть водой рану, нанести тонкий слой крема и перебинтовать. Применение при ожогах. Используется как первая помощь. Немедленно нанести крем на рану и вокруг нее.

Далее обратиться к врачу. Применение при трещинах на сосках. Нанести небольшое количество крема на поврежденные участки, перед кормлением ребенка тщательно промыть.

Применение при гнойных ранах на ногах.

Детские крема

Детский крем с витаминами А, F и экстрактом ромашки применяется как профилактическое и гигиеническое средство против раздражения кожи и опрелостей у детей. Экстракт ромашки успокаивает кожу и обладает противовоспалительным действием, а масло эвкалипта — это эффективное антисептическое средство.

Витамины А и F способствуют регенерации кожи и поддерживают ее защитные функции.… Крем Аванта Детский — легкое увлажняющее средство, которое прекрасно подойдет для ежеднвного применения. Экстракт ромашки оказывает успокаивающее действие на чувствительную детскую кожу, а природные масла и аллантоин смягчают и восстанавливают кожные покровы.

Крем Детский Легкий обладает свойствами классического детского крема, но при этом имеет более легкую текстуру, быстрее впитывается, не оставляя… Крем Johnson’s детский с молоком 3 в 1 для лица, рук и тела прекрасно подойдет для ежедневного ухода за кожей малыша с самых первых дней жизни.

Спасатель® крем для детей и взрослых для ухода за кожей лица и тела c рыбим жиром, витамином е и облепихой

Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица и тела Вашего малыша, а также для надёжной защиты от вредного воздействия солнечных лучей (содержит фильтры UVA i UVB) холодного воздуха и ветра. Благодаря содержанию аллантоина, рыбьего жира и витамина Е, крем помогает сохранить естественный водно-жировой баланс кожи и обеспечивает долговременную защиту от сухости.

Консистенция крема позволяет легко распределить его по всей поверхности кожи, не вызывая у ребёнка не приятных ощущений. Идеален для всей семьи. Не вызывает раздражений. Испытан клинически. Предназначен для детей старше 6 месяцев.

Детская кожа с точки зрения незрелости и отличия в анатомической структуре от кожи взрослого человека характеризуется большей уязвимостью и нежностью. Ее натуральные защитные свойства еще не вполне сформировались, она значительно больше подвержена раздражению, что может привести к появлению сухости, а также вызвать обострение уже существующих болезненных проявлений.

Кремы и мази от дерматита

Существует несколько видов дерматита (атопический, контактный, аллергический и себорейный), но для всех них характерны одни и те же признаки: вздутие кожи, сыпь, зуд, жжение, шелушение кожи. Однако несмотря на схожесть симптомов, причины и механизмы появления болезни в каждом случае индивидуальны, поэтому крем или мазь от дерматита должны быть назначены врачом. Атопический, аллергический и контактный дерматит сопровождает интенсивный зуд, приводящий к воспалению и травмам кожи.

Особенно он силен в первые дни, поэтому необходимо использовать глюкокортикостероидную мазь от дерматита. В мази могут входить гормоны триамцинолон, мометазон, флуметазон, гидрокортизон, клобетазол, бетаметазон. Кроме того, средства отличаются количеством высокоактивного вещества и исходя из интенсивности действия подразделяются на слабые, средние, сильные и очень сильные.