Мотоциклы в кредит без первоначального взноса

Мотоциклы в кредит без первоначального взноса

Мотоциклы в кредит без первоначального взноса

Мотоцикл в кредит, квадроцикл в кредит Мотоцикл или квадроцикл, да и экипировка к ним — вещи довольно недешевые. Но вы можете купить мотоцикл в кредит!

Вы безусловно можете самостоятельно получить на мотоцикл В ЛЮБОМ БАНКЕ по вашему выбору, а мы сможем принять безналичный платеж в рублях РФ от любого выбранного вами банка из любого региона. Тем не менее, есть ряд банков, купить мотоцикл в в которых Вы можете при поддержке мотосалона «Драйв Байк». Расчет платежей по Для вашего удобства и чтобы вы могли рассчитать свои возможности, мы предлагаем вам воспользоваться он-лайн калькулятором (откроется в новом окне) ежемесячного платежа по.

Пожалуйста, задайте известные вам параметры кредита, либо используйте настройки калькулятора по умолчанию.

Кредит

Ни для кого не секрет, что приобретение любой мототехники – это достаточно дорогостоящая покупка, которую единоразово оплатить может себе позволить далеко не каждый.

Именно поэтому купить мотоцикл в кредит решаются очень многие, если не большинство. КУПИТЬ МОТОЦИКЛ В РАССРОЧКУ – МЕЧТА СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ! Вы хотите, чтобы наконец-то сбылась Ваша заветная мечта и Вы стали обладателем восхитительного байка от наиболее популярных компаний-производителей, но финансовое положение не позволяет сразу же оплатить покупку?

В таком случае рационально купить мотоцикл в рассрочку или в кредит! Наше предложение – это уже сегодня отправиться в путь по дорогам на байке!

Рекомендуем прочесть:  Ндс таможенная пошлина

Мотосалон «Select-Moto» открывает возможность всем мотоциклистам заказать мотоцикл с аукционов Японии или Соединенных Штатов или же купить уже имеющийся в салоне байк в рассрочку – что на сегодняшний день очень актуально! Первоначальный взнос от 50% Срок до 6 мес.

Кредит на новый мотоцикл

Схема предоставления и погашения кредита на покупку мотоцикла Этап 1 Заемщик, получив предварительную информацию по условиям предоставления кредита на покупку мотоцикла, обращается к Дилеру или в одно из отделений банка с комплектом документов, необходимым для принятия решения о предоставлении.

Этап 2 Банк принимает решение о предоставлении кредита в течение 1 — 3 дней с момента предоставления документов в банк.

В случае принятия положительного решения банк направляет Дилеру письмо, подтверждающее готовность банка предоставить кредит Заемщику. Об одобрении банк сообщает Заемщику по телефону.

Заемщик также может узнать результат рассмотрения заявки на кредит самостоятельно, позвонив в Банк. Решение банка о предоставлении кредита действительно в течение 60 дней (для новых автомобилей) / 30 дней (для подержанных автомобилей).

Автокредиты на мотоциклы

  1. Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами
  2. Сумма от 100 000 до 2 000 000 руб.
  3. Стаж на последнем месте работы от 3 месяцев
  4. Срок от 1 года до 7 лет
  5. Возраст заёмщика от 21 года
  6. Подтверждение платёжеспособности: не требуется, в своб. ф. 2‑НДФЛ.
  7. Залог приобретаемого имущества, неустойка, без залога и поручителя

Рейтинг банка по отзывам:

  1. Подтверждение платёжеспособности: в своб.

    ф. 2‑НДФЛ, 3‑НДФЛ.

  2. Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами
  3. Сумма от 100 000 до 2 000 000 руб.
  4. Стаж на последнем месте работы от 0 месяцев
  5. Залог приобретаемого имущества, неустойка, без залога и поручителя
  6. Срок от 1 года до 5 лет
  7. Возраст заёмщика от 21 года

Рейтинг банка по отзывам: Кредит на мотоцикл Для покупки мотоцикла вы можете воспользоваться автокредитом.

Байк Ленд

до 200 000 руб необходим только паспорт, свыше 200 000 руб паспорт и второй документ на выбор: 2-НДФЛ / загран.паспорт с отметками о вылете за последние 12 мес.

/ ПТС на авто, который не старше 5 лет / полис ДМС до 200 000 руб необходим только паспорт, свыше 200 000 руб паспорт и второй документ на выбор: 2-НДФЛ / загран.паспорт с отметками о вылете за последние 12 мес. / ПТС на авто, который не старше 5 лет / полис ДМС до 200 000 руб необходим только паспорт, свыше 200 000 руб паспорт и второй документ на выбор: 2-НДФЛ / загран.паспорт с отметками о вылете за последние 12 мес. / ПТС на авто, который не старше 5 лет / полис ДМС до 200 000 паспорт свыше 200 000 второй документ на выбор — водительское удостоверение / 2-НДФЛ / загран.паспорт с отметками о вылете за последние 12 мес.