Приют для собак в москве взять щенка бесплатно

Дом-2: Кто забирает животных из приюта

Взять кота из приюта я решила уже давно, но долго не могла выбрать, какого именно. Животные из приюта ничем не хуже тех, которые продаются в магазинах или на выставках: они тоже хотят тепла, заботы, добрых хозяев и свой дом. Все мои животные отнюдь не от заводчиков: кошка с вокзала, собака куплена около продуктового магазина, а предыдущий кот был подобран на улице.

О приюте «Лесной» я узнала два года назад, случайно натолкнувшись во «ВКонтакте» на группу.

Ежемесячно переводила деньги и передавала корм. Когда я только натолкнулась на этот приют, у меня уже были кот, кошка и собака, поэтому никого взять себе я не могла.

Но случилась беда: мой кот внезапно умер.

А через пару месяцев я случайно увидела фото чёрного котёнка и решила как можно скорее забрать его себе. В приют его подбросили совсем крохой, он даже глазки не успел открыть.

Приют для собак в москве взять щенка бесплатно

Большинство частных спонсоров, на которых приют полагался ранее, отказались помогать: кто-то уехал из страны. у кого-то больше нет такой возможности, кто переориентировался на помощь в АТО. Сводить концы с концами стало совсем невозможно.

Ежемесячное содержание одного животного обходится приюту в 350 грн. Мы уже который месяц берем большинство материалов и продуктов в долг. Поставщики отказываются идти на уступки, пока долг не будет погашен.

Рекомендуем прочесть:  Проверить по вину автомобиль гибдд

Уже совсем скоро нам не на чем и не из чего будет варить еду для животных. Мы просим о любой помощи, каждая копейка для нас очень важна!

Нечем оплачивать так необходимую стерилизацию животных, лечение больных собак и котов, ведь многие попадают к нам пострадавшие от жестокости людей.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Благотворительный фонд «Сириус»
код ЕГРПОУ фонда 21684066
р/с 26006000315750
банк ПАТ «Универсал Банк» Киев, Украина
МФО банка 322001
Назначение платежа: благотворительная помощь

Здравствуйте, меня зовут Оксана, я волонтер одного из приютов для собак города Москвы .

Если вы хотите взять собаку из приюта .

обратитесь ко мне, и я с удовольствием помогу вам в этом. Это очень благодарные существа, которые сильно оценят ваше внимание.

Взяв собаку из приюта . вы получите стократную отдачу от общения с нею: когда собака к вам привыкнет, то уже не отойдет от вас и будет с вами, пока в ней бьется сердце. И конечно, речь идет о милосердии .

Собака в приюте — сирота . Более того, ее жизнь зависит от того, какие законы примет правительство или мосгордума. Каждый год властями города решается вопрос, выделять ли деньги на приюты или лучше усыпить собак.

Если не успеют добрые люди протянуть руку приютским собакам — сотни, тысячи тех, кто мог быть чьим-то любимцем и приносить счастье и радость своим хозяевам — погибнут! На странице КАК ЗАБРАТЬ ИЗ ПРИЮТА вы узнаете, что нужно сделать, чтобы взять собаку из приюта домой.

Маленькие собаки в добрые руки

В качестве домашнего питомца многие более охотно хотели бы взять щенка бесплатно, чем уже взрослого пса.

Рекомендуем прочесть:  Закон о социальном найме жилья 2022

Это, в принципе, легко объяснить, ведь несмышленый пушистый комок – это потеха для детей и приятные хлопоты для их родителей. Но в условиях приютов Москвы и других городов практически невозможно правильно содержать маленьких существ. Там нет специальных кормов, нет необходимой ласки и должного ветеринарного обслуживания.

Мы бы хотели, чтобы щенки бесплатно в дар принимались каждый день, чтобы они выросли здоровыми и активными собаками. Чаще всего, щенки в хорошие руки бесплатно уходят быстро. Мы находим их на улице, и просто не позволяем себе оставить несчастных в тех условиях, которые могли бы привести к гибели.

Дальнейшее содержание малышей приходится оплачивать, помещая их в мини-приюты.

Купить собаку или взять из приюта?

В Вашем доме есть вакантное место для четвероногого друга? Вы хотите купить собаку . но еще только решаете какую собаку выбрать, где и как ее купить?

нужна Вам именно как друг и домашний любимец, а не для участия в выставках, разведения?

Если ДА. то, пожалуйста, подумайте о том, что есть возможность не покупать, а взять из приюта бесплатно! Кроме того, что Вы спасете собаке жизнь, обретете самого верного и доброго четвероногого друга, есть и другие причины в пользу того, чтобы не покупать собаку, а взять ее из приюта. В самых разных приютах для бездомных животных живут тысячи несчастных собак, но это число, тем не менее, несравнимо меньше того количества собак, которых ежегодно заводят в своих квартирах и домах жители Москвы и других городов.