Сертификат на ленту противопож хилти

Терморасширяющаяся противопожарная мастика HILTI СР 611 А

Представленный продукт имеет сложный состав графита, битума и высокомолекулярной смолы. Рабочая суспензия быстро застывает по принципу клея.

Применяют этот тип мастики совместно со специальными изолирующими плитами на основе базальтовой минеральной ваты. При этом плотность материала должна составлять 100 кг/куб.

м. Производитель рекомендует совместное применение мастики и наполнителя ROCKWOOL. Обычно противопожарная обмазка используется для изоляции кабельных каналов вертикального и горизонтального расположения.

Внутриканальное пространство изолируется, кабели обёртываются минватой. С обеих сторон остаются полыми 5 см контура, где создаются пробки из мастики СР 611 А.

Они служат преградой доступу в канал газов.

Термостойкость обеспечивается на 3-4 часа. Пробка быстро высыхает, её можно красить, но предварительно поставить маячок, указывающий на вход в коммуникационное отверстие.

Мастика соответствует требованиям к подобной продукции ГОСТ Р 53310-2009.

Строительная противопожарная химия Hilti (Хилти)

Применение: — Заделка деформационных швов и швов при прокладке металлических труб — Соединение между усиленными элементами из бетона и кирпича — Швы в стенах или противопожарных элементах, подверженных деформации до 10 Свойства и преимущества: — Простота в использовании — Хорошая адгезия без использования грунта — Не пропускает дым, газ и воду — Прекрасная эластичность при подвижках — Срок службы более 30 лет Применение: — Заделка сквозных отверстий для кабелей как одиночных, так и пучков — Изоляция труб из горючих материалов до 50 мм диаметром — Заделка проходок — Не содержит силикон Свойства и преимущества: — Простота в использовании благодаря высокой вязкости — Широкая область применения — Может быть окрашен — Быстрая заделка оставшихся промежутков — Пригоден для прокладки новых кабелей — Может использоваться для наружных работ — Срок службы более 30 лет Применение: — Заделка деформационных швов и швов при прокладке металлических труб — Соединение между усиленными элементами из бетона и кирпича — Швы в стенах или противопожарных элементах, подверженных деформации до 10 — Заделка швов, подвергающихся сильному нагреванию, и к которым предъявляются жесткие требования по непроницаемости для дыма и газа Свойства и преимущества: — Простота в использовании — Хорошая адгезия без использования грунта — Не пропускает дым, газ и воду — Прекрасная эластичность при подвижках — Срок службы более 30 лет Применение: — Конструкционные стыки в местах соединения с потолком — Конструкционные стыки в стенах и напольный панелях — Конструкционные стыки с высокой степенью деформации и смещения под воздействием высоких температур — Конструкционные стыки в стенах и напольных панелях Свойства и преимущества: — Отличные адгезионные характеристики — Подходит для нанесением специальным распылителем или кистью — Не содержит галогенов, растворителей, асбеста Применение: — Противопожарная защита кабелей, пучков кабелей на кабельных лотках различной протяженности от нераспространения огня.

Противопожарное покрытие для кабелей CP 678

Применение:

  1. Противопожарная защита кабелей, пучков кабелей на кабельных лотках различной протяженности от нераспространения огня.
  2. Отрасли применения: офисные здания, телекоммуникационные центры, торговые центры, больницы, промышленные здания, энергетические сооружения, предприятия химической промышленности и т.д.
  3. Применяется на открытых участках кабелей различной протяженности. Используется для различных типов кабелей.

Не пригоден для погруженных в воду элементов конструкций Свойства:

  1. Экономичное решение
  2. Сертификат пожарной безопасности РФ
  3. Увеличивается в объеме под действием огня, защищая кабели
  4. Испытано согласно российскому стандарту ГОСТ 53311
  5. Широкая область применения
  6. Не содержит галогены и растворители
  7. Не имеет запаха
  8. Можно использовать для различных типов кабелей
  9. Не ухудшает параметры кабеля
  10. Возможность нанесения с помощью шпателя, валика или распылителя

Технические характеристики: Плотность Класс строительного материала На водной основе Запах Вязкость Рабочая температура Устойчивость к температуре Расход Уровень PH Сертификаты/Тех.