Шаверма бизнес

Бизнес — как открыть ларек с шаурмой

Открытие ларька по приготовлению и продаже шаурмы как идея для бизнеса с небольшими инвестициями. Сегодня мы рассмотрим перечень необходимого оборудования и его цену, нюансы выбора места для расположения киоска, приведём бизнес-план с расчётом затрат на открытие бизнеса и укажем возможную прибыль от бизнеса на шаурме. И узнаем возможности дополнительного заработка на шаурме. Шаурма или шаверма (также встречаются названия — шаорма, шаварма, шуарма), в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб.

Блюдо арабского происхождения, состоящее из рубленого мяса, приготовленного на гриле, смеси свежих овощей и пряных трав, соуса, начинка заворачивается в лепёшку, питу или лаваш. Так как все ингредиенты блюда приготовлены заранее, сама шаурма готовится за 5-10 минут.

Как открыть ларек с шаурмой?

Современные люди постоянно куда-то спешат.

В этой суете не всегда есть время на полноценный обед, поэтому большинство питается фаст фудом.

Сэкономить время и быстро перекусить можно практически в любой части города, необязательно даже заходить в кафе или ресторан. Мобильные ларьки с фаст фудом размещаются прямо на улице и так и манят покупателям потрясающим запахом свежеприготовленной еды.

В предыдущей публикации, мы подробно говорили о том, как открыть закусочную с нуля. в сегодняшней статье мы обсудим все преимущества и недостатки бизнеса на фаст фуде. А также поговорим о том, как открыть ларек с шаурмой.

Шаурма – это популярное турецкое блюдо, которое стоит из смеси овощей и обжаренного мяса завернутого в лаваш. Популярность данного вида пищи достаточно большая, что и делает открытие ларька с шаурмой выгодным и перспективным бизнесом.

Если Вас привлекают восточные блюда, то неплохой идеей для бизнеса может стать изготовление шаурмы.

Это оптимальный вариант для небольшого капиталовложения и отличный старт в индустрии общественного питания.

Также вы можете ознакомиться с такими бизнес идеями в сфере общепита как изготовление лепешек бурритос. пиццы. корн-догов . Большим плюсом такого бизнес плана, является то, что помещение для изготовления лаваша с начинкой может быть небольшим или даже передвижным, как, например, кофейня на колесах .

Для изготовления лепешек с начинкой вам не понадобится набирать сотрудников в очень большом количестве — достаточно будет чистоплотного повара с оформленной по всем правилам санкнижкой, или, если стартовый капитал совсем маленький, можно начать выполнять обязанности повара самостоятельно.и самостоятельно.

Бизнес на торговле шаурмой

Для успешного бизнес старта необходимо выполнить лишь два условия: использование в процессе приготовления блюда только свежие и качественные продукты и правильный выбор места для установки выездного фаст-фуда (места с большим людским трафиком: остановочные комплексы, парки отдыха, центральные улицы и т.д.).

Рекомендуем прочесть:  Адрес коллегии адвокатов

Шаурма (шаверма) – турецкое блюдо, состоящее из жаренного рубленого мяса с салатом и соусами, завернутого особым образом в тонкий лаваш. Как мясной продукт чаще всего выбирают свинину, курятину, баранину, реже – телятину. Для приготовления шаурмы, мясо тонкими ломтями нанизывается на вертикальный вертел-гриль, а затем тонко нарезается, осыпаясь в поддон.

На развернутый лаваш накладывается нарубленное мясо, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста), поливается майонезным соусом и кетчупом.

Шаверма бизнес

Да, да всеми знаем, что Мак-Дак — это недвижимость, но прибыль идет владельцу франшизы не от этой недвижимости =] Франшиза стоит лимон, а на гамбургерах зарабатывается 2 ляма в год.

Каждый трактует бизнес по-своему. Но суть его везде та же — ты думаешь не как все, рискуешь и полностью конролируешь свою жизнь.

Книги не мало дают, но это лишь опора думать по-другому. Нельзя сразу ссылаться на кого-то, один так обозвал, третий так.

Тиньков по-третьему обозвал бы, я по-четвертому.

Наркотики — это тоже бизнес, тоже система. Вред даже получаем от косметики.

И что теперь? Ничего личного.

Но в теме должна обсуждаться именно сама тема, кому-то это актуально.

Рецепты, оборудование, киоски, система обслуживания, мясо, лаваш, оптимизация работы, сервис и т.д.

Кому-то нравится БМВ, а мне Спайкер.