Выращивание киндзы в гараже

Как правильно организовать выращивание кинзы и кориандра из семян

Его можно добавить в закуску восточную, харчо по-грузински, в суп гурийский, чихиртму, в суп из гороха с рисом, в суп из красного лобио, суп с луком и рисом, в грибной с рисом, в суп из мацуна, в овдух, бозартму, в сациви из кур, в чанахи, баранину с зеленой фасолью, в люля-кебаб, в тава-кебаб, в шашлык азербайджанский, в форель с орехами и другие мясные, рыбные и овощные блюда. Калорий: 24,8. Белков: 1,5 гр. Углеводов: 5 гр. Пищевых волокон: 0,5 гр. Органических кислот: 0,1 гр. Воды: 90 гр.

Моно- и дисахарида: 4 гр. Крахмала: 0,5 гр. Зола: 1 гр. Витамина A: 0,1 мг. Витамина PP: 0,5 мг. Витамина A (РЭ): 100 мкг.

Витамина B1 (тиамин): 0,03 мг. Витамина B2 (рибофлавин): 0,03 мг. Витамина C: 10 мг. Витамина PP (Ниациновый эквивалент): 0,749 мг.

Постоянные занозы, волдыри и порезы.

Два новосибирца приговорены к 10 годам колонии за выращивание конопли в гараже

Москва.

23 марта. INTERFAX.RU — Новосибирский областной суд оставил без изменения обвинительный приговор Центрального районного суда двум новосибирцам, обвиняемым в покушении на сбыт наркотиков, сообщает пресс-служба УФСКН России по региону.

Суд установил, что в мае 2013 года 28-летний Сергей Никитин и 29-летний Илья Евдокимов, приспособившие арендованный гаражный бокс для выращивания наркосодержащих растений, с помощью оборудования, приборов и удобрений вырастили коноплю. В ходе личного досмотра Евдокимова и Никитина, а также при проведении обысков в жилище и в гаражном боксе обнаружены наркотические средства, упаковочный материал, предметы, используемые для выращивания наркосодержащих растений.

После проведения судебного следствия Евдокимов нарушил меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, скрылся от суда и был объявлен в розыск.

Идеи бизнеса с нуля

Всем людям нужны природные витамины круглый год. Летом этот вопрос решаем за копейки, а зимой – уже интересней для бизнесмена.

Давайте рассмотрим такую идею, как выращивание зеленого лука на продажу в зимний период.

Первым делом надо определиться, где будем сеять лук. Идеальный вариант – это в капитальной отапливаемой теплице. А если её нет, как в моём случае, можно использовать любую подходящую площадь.

У меня была одна комната и веранда.

Знакомый для этой цели использовал подвал гаража. Я смастерил трёхъярусные стеллажи, исходя из имеющихся данных, общей площадью 36 квадратных метров. Расстояние между ярусами 80 см.

Ширину стеллажа советую взять 80 см, так как удобнее будет дотягиваться до края.

Для освещения я использовал лампы дневного света (18 Вт) из расчета одна лампа на один квадратный метр (18Вт*36=648Вт).

Подготовка грунта – слой прошлогодних опилок 5 см, сверху слой земли 2 см.

Выращивание зеленого лука в гараже

Выращивание зеленого лука как бизнес довольно-таки неплохой. Практически без вложений можно получить приличный доход в короткие сроки.

Если вас заинтересовала эта идея, предлагаю обсудить ее боле конкретно.

Итак, выращивание зеленого лука как бизнес, состоит из следующих этапов: Для начала, стоит выбрать хорошее место, например, отличный вариант – гараж или подвал. Для того чтобы помещение стало пригодным для выращивания зелени, нужно его правильно обустроить.

Что понадобится? Гараж, в первую очередь, нужно соответствующе утеплить, заделать все щели, очень важно избежать сквозняков.

Оптимальная температура для выращивания лука на зелень – это 14–15 градусов со знаком плюс. В таких условиях зелень будет расти быстро, урожай не вымерзнет и не засохнет.

Также очень важную роль играет освещение.